微博 微信 APP

Hao4K影音

[社区使用] 发现几个问题,不得不吐槽

22-4-22 11:25 2979 2 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

kingrhy 帖主

发现这个站点分成两个后(我不知道分开的意义在哪里),有几个问题:
1. 虽然是说签到后两个站点同步,但是我的账号,积分并没有同步,视界的少,hao4k的还算正常。
2. 辛苦发的稀缺资源,也不加精,也不奖励。让人没有动力继续发好的资源。
3.账号权限设置不合理,新手权限太低,连自己的帖子都无法回复,而网站分割又导致积分不同步,两个站点设置混乱。让人无所适从。
4. 视界站点,我这两天虽然没有连续签到,但从上周正式分成两个网站起,我在视界的积分是41,经过这一周的几次签到,我今天看了一下,还是41分,网站是有问题吗?有人管吗
5. 站点分开后,我的H币无法兑换K币了?你们在开玩笑吗?我开始怀疑你们办网站的目的是骗人充值H币赚钱。然后骗人发帖回帖提升流量,然后让更多的人充值H币骗钱。

以上,请尽快看看如何解决。

全部回复2

atcdq123 2

注册好久了一直不知道积分怎么弄,很多帖子没权限

hao4k 22-4-22 11:25 显示全部楼层

hao4k 3

1. 虽然是说签到后两个站点同步,但是我的账号,积分并没有同步,视界的少,hao4k的还算正常。
答:网站升级前就已说明积分会同步过去,但是后期不同步,点此查看说明

2. 辛苦发的稀缺资源,也不加精,也不奖励。让人没有动力继续发好的资源。
答:网站没有说明定义稀缺资源,同时也没有说明稀缺资源会奖励。但是该类规则,后期在精细化运营过程中逐步完善

3.账号权限设置不合理,新手权限太低,连自己的帖子都无法回复,而网站分割又导致积分不同步,两个站点设置混乱。让人无所适从。
答:账号权限问题,还请指出你的那个帖子你自己多无法回复?积分不同步问题点此查看说明

4. 视界站点,我这两天虽然没有连续签到,但从上周正式分成两个网站起,我在视界的积分是41,经过这一周的几次签到,我今天看了一下,还是41分,网站是有问题吗?有人管吗
答:签到只有K币没有总积分,无论hao4k还是4k视界一直都是这样;这个还请自行了解。4k视界已经在拟定新的升级规则。

5. 站点分开后,我的H币无法兑换K币了?你们在开玩笑吗?我开始怀疑你们办网站的目的是骗人充值H币赚钱。然后骗人发帖回帖提升流量,然后让更多的人充值H币骗钱。
答:H币是在Hao4K充值的,一直在Hao4K保留;4K视界并不能充值H币。H币兑换K币请到积分商城:https://www.hao4k.cn/thread-70229-1-1.html

发表回复