APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 关于DV杜比视界格式播放的相关疑问

发表于 2022年04月25日 10:47 9420 8 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

wheelong 帖主

各位大神:我下载了DV格式的视频,播放的时候显示Dolby Audio(标志),这个是不是意味着仅仅是杜比音效,而不是杜比画质?还是已经是杜比音效和杜比画质都实现了?

全部回复8

jsntdadu 2

是的,要是弹出杜比视界那才是了点亮了杜比视界,
回复 支持 1 反对 0

iki 3

播放dv片源时色彩正常就是支持的

freeeGai 4

都什么电视啊,会显示dolby audio,我的怎么啥都不显示

wheelong 5

freeeGai 发表于 22-4-25 12:43
都什么电视啊,会显示dolby audio,我的怎么啥都不显示

2500元的看尚V50,哈哈。最便宜的。但是我的播放器是699的腾讯极光4PRO,其实也是最低端的4K播放器。

freeeGai 6

wheelong 发表于 22-4-25 12:51
2500元的看尚V50,哈哈。最便宜的。但是我的播放器是699的腾讯极光4PRO,其实也是最低端的4K播放器。

低端里面的高端货了,播放下载的也能杜比视界不错了,颜色显示正常就是没问题了,虽然是dv转sdr,也不错,下片子的时候不用担心放不了。

mowei033 7

你电视不支持杜比视界,别下杜比视界的片源,会偏色的。

jsntdadu 8

wheelong 发表于 22-4-25 12:51

腾讯盒子pro4,是国产盒子的天花版,明智的选择。爱奇艺腾讯都能最高画质。看国外流媒体不合适,看国产的是最好的,无出其右。

wheelong 9

哈哈。我自己弄明白了,Dolby Audio(标志)显示仅仅是杜比音效。但是画质不是杜比的。我这个电视机不支持杜比画质。
回复 支持 1 反对 0