APP下载 微博 微信

Hao4K影音

关于杜恩 real vision 4k没法播放任何电影问题

发表于 2022年05月13日 10:54 34485 28 来源:播放机/讯源> |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

tmtd 帖主

我是杜恩real vision,最近总发现能读出外接硬盘或是局域网的共享盘,进去能看到电影就是读不出,黑屏,按键也会失灵,重启断电也不行。升级降级固件,恢复原厂设置好了两天,又不行了,频繁出现这个问题。不过问了技术人员,说没有遇见过这个问题,很纠结啊影响体验啊。线也是用的专门提供的线,硬盘也换过了,该试的都试了。老是让排查自己的问题,能放的时候有片源卡顿,说是片源的问题。有大佬知道问题的原因么?

全部回复28

tmtd 2

能按出电影信息,盘能读取,但是无法播放,黑屏,退出要好久
回复 支持 1 反对 0

tmtd 3

没大神指教么
回复 支持 1 反对 0

you1222 4

看样子是带宽不够,输出线换换,自带的线也不一定就好,再不行,输出的hdmi接口或者是功放输入hdmi口模块老化,带宽不够,就黑屏了

tmtd 5

you1222 发表于 22-5-13 18:20
看样子是带宽不够,输出线换换,自带的线也不一定就好,再不行,输出的hdmi接口或者是功放输入hdmi口模块老 ...

他们的技术说必须用他们的线,我的菲伯尔用的是这样,他们的线仍旧是这样。我是机器直接连接电视机,光纤输入到功放的。要是HDMI老化,播放机一个半月,电视机7天不太可能的。还有就是是否可能我用的电视机是2.1HDMI接口,播放机只有2.0的,换到2.0的去?

freeeGai 6

黑屏卡死多半是片子编码不适配。你看看是不是固定片子总是黑屏卡死,如果所有片子都这样,换货吧

tmtd 7

freeeGai 发表于 22-5-13 19:59
黑屏卡死多半是片子编码不适配。你看看是不是固定片子总是黑屏卡死,如果所有片子都这样,换货吧

要是出现上述问题,是所有的片子,不仅是移动硬盘,机械硬盘还包括局域网的电脑硬盘,技术人员人我要在我自己这里找问题。

menggao1013 8

排除下片源和外接移动硬盘,还有问题那就换机器吧

tmtd 9

menggao1013 发表于 22-5-13 21:58
排除下片源和外接移动硬盘,还有问题那就换机器吧

安卓的那部分是没有问题的,安装的软件都能打开,正常播放流媒体。就是linx那部分有问题

jsntdadu 10

你没入他们的微信群吗?找他们老板问问,

tmtd 11

jsntdadu 发表于 22-5-15 06:09
你没入他们的微信群吗?找他们老板问问,

在我这里排查

fffooo 12

你寄回去检修一下不好么?

tmtd 13

fffooo 发表于 22-5-15 19:43
你寄回去检修一下不好么?

目前只让我在自己排查,不让寄

HB96373 14

应该是机器的问题

tmtd 15

@杜恩中国,怎么给你留言了,也不出来指教一下这个问题

tmtd 16

@杜恩中国,留言了也不回复,来探讨一下问题啊?

freeeGai 17

说你是片源问题,那你就发出来是什么片源,在什么其他设备上播放是正常的去证明杜恩有问题。证明有问题了就申请售后啊。在论坛上问有啥用,片源是啥也没提供,别人也帮不了你

tmtd 18

freeeGai 发表于 22-5-16 12:39
说你是片源问题,那你就发出来是什么片源,在什么其他设备上播放是正常的去证明杜恩有问题。证明有问题了就 ...

原盘,web-dl 各种都有