APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 【更新后续】日本老牌音响设备制造商ONKYO安桥申请破产

发表于 2022年05月15日 09:05 147671 31 来源:家庭影院> 交流分享 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

hnmcsky 19

kker2217 发表于 22-5-15 19:19
不是TCL电视都不知道这个牌子,现场感受也不咋滴

我的电视是这两年新买的TCL的Q10,原配的是安桥的音箱,个人感觉很棒,前提是不开我的家庭影院。

lauli 20

达叔去了,柯达关了,安桥也要垮了,时代就是这样,总要过去。

fang01638 21

可惜了,安桥。

alex8818 22

让这些产业破产的,一个是手机,一个是不能扰民的考虑。越来越多人家里都不用电视机了,都是看手机,或者电脑。而且很多人开始有不能扰民的意识,买得起高端产品的富裕地区,一般老年化严重,睡觉早,更不能影响周围的老年人。如果没有做隔音装修,音量只有自己能听见,那么功放就没必要了。买一个小的音响条,也足够了。

hnmcsky 23

原来如此。只要市场上还有安桥的产品和技术就好了,好东西都愿意接受,起码多一个选择。很好。

vox 24

现在在用的就是安桥的nr595

bao285893268 25

真是想不到是这个结局,可惜了。

a3555555 26

不是吧?我这么倒霉?差不多20年前买了一台马兰士RS4300,后来(过了十来年)莫名其妙就两主声道无声了,还找不到会修的。前两年换功放就没敢选马兰士,换了安桥,这才几年就要破产了?该不会没得后续吧?固件啥的不会就此没得更新吧?

xtyvirgin 27

可惜了,时代大浪淘沙。

burningbla 28

快乐天堂 发表于 22-5-15 15:25
中国有公司去接盘吗?其实如果用安桥的技术在中国开发新产品,绝对能火一把。

火不了,影音,发烧已经过时,咱们这些老家伙蹬腿之后,基本这个产业也就消失了,年轻人基本就是玩手机,玩玩耳机,去去电影院。

zhan198239 29

可惜了哦  老片子   有人接手没

飞奔的火鸡 30

tcl 没有收购吗 ,貌似在合作啊

腿短跑得快 31

快乐天堂 发表于 22-5-15 15:25
中国有公司去接盘吗?其实如果用安桥的技术在中国开发新产品,绝对能火一把。

真心希望国内有实力的生产商或者代理商过去接盘
不过看结论已经有人接盘了,安心用,产品售后应该是都有保障的。
至于很多朋友唱衰这个行业...我觉得大可不必,这个行业还是会蓬勃向前,玩耳机的孩子会长大,长大之后有了自己的房子和家庭,有相当一部分肯定会走上玩音箱的路上。
回复 支持 1 反对 0

balzersCD 32