APP下载 微博 微信

Hao4K影音

21款的Apple TV可以本地资源输出全景声吗

发表于 2022年05月18日 10:59 25487 12 来源:播放机/讯源> |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

vox 帖主

之前用5代Apple TV,印象中好像看本地资源不能输出全景声,后来卖掉了入手z9xz9x除了ui老套一点外,在这个价位还是性价比很高的,刮削什么的也很方便

不过人就是犯贱,之前使用Apple TV的流畅体验现在还念念不忘,加上新的Apple TV油管也可以4KHDR,有点想吃回头草了

下载的电影电视有原盘,也有有压缩过的(基本10-20G左右吧),有带全景声音轨的资源基本都会选择全景声音轨版

就是不知道现在infuse 7可不可以输出全景声,求各位建议

家里的设备链接如图

全部回复12

旭日 2

目前最新版还是不可以。就是不能音频源码输出。下一版没有消息,大概率也不支持。

vox 3

旭日 发表于 22-5-18 16:49
目前最新版还是不可以。就是不能音频源码输出。下一版没有消息,大概率也不支持。

真的好可惜,不然Apple TV对于我来说可以无脑入了

delux12 4

看片源,少部分可以。

vox 5

delux12 发表于 22-5-18 22:47
看片源,少部分可以。

这个跟片源没有关系吧,应该是支持的格式问题吧?

GM_LEE 6

不支持不支持~最近入了三星Q990B,就想体验全景声,结果infuse上播放,完全无法点亮,感觉appletv也就看看流媒体了

delux12 7

vox 发表于 2022-05-19 09:39
这个跟片源没有关系吧,应该是支持的格式问题吧?

对,infuse论坛有说明。

vox 8

GM_LEE 发表于 22-5-21 23:05
不支持不支持~最近入了三星Q990B,就想体验全景声,结果infuse上播放,完全无法点亮,感觉appletv也就看看 ...

那我还是死了这条心吧,芝杜z9x也挺好的

tongxunlu 9

我来告诉你,是永远不可能,出到100代也不行.
只有不怕被人告的盒子才有,
主要是系统固件没有集成解码器,app没法调用,跟电视自身系统不支持是一回事,这个跟硬件和播放器app无关

xuemacd 10

vox 发表于 22-5-23 11:02
那我还是死了这条心吧,芝杜z9x也挺好的

芝杜播放HDR没有苹果画质好喔。我就是用芝杜升级到苹果盒子,最郁闷的就是苹果盒子不能源码输出,后来还是二手出掉苹果和芝杜了

GM_LEE 11

xuemacd 发表于 22-5-23 16:27
芝杜播放HDR没有苹果画质好喔。我就是用芝杜升级到苹果盒子,最郁闷的就是苹果盒子不能源码输出,后来还 ...

那兄弟你现在用的啥

xuemacd 12

GM_LEE 发表于 22-5-23 22:05
那兄弟你现在用的啥

现在用着杜恩1000多的,播放4K画质接近苹果盒子了,也可以源码输出,对我来说杜恩最大问题就是播放流媒体如优酷腾讯容易卡顿,现在看流媒体我都是用索尼自带的流媒体。不过我对比的是以前的老芝杜,现在采用1619DR芯片的芝杜没有买过。

GM_LEE 13

xuemacd 发表于 22-5-24 07:52
现在用着杜恩1000多的,播放4K画质接近苹果盒子了,也可以源码输出,对我来说杜恩最大问题就是播放流媒体 ...

那我还是appletv将就用了,单纯为了能输出全景声去买播放器感觉好亏。