APP下载 微博 微信

Hao4K影音

对“磐德”淘宝客服失望透顶。磐德UHD670

发表于 2022年05月19日 09:50 127297 98 来源:播放机/讯源> |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

ldl_1984 帖主

真的不知道该说什么,,,,也是在论坛看了很久的对比文章,还有一些深度测评的文章才试水选择一台,因为不知道效果怎么样,先从朋友那拿来试试看,想如果好的话就把机器留下来,担心售后保修问题,机器还没到手呢,先问了一下磐德官方淘宝客服售后保修的事,客服回答也很正常,确实不像什么品牌厂商,只要有保修卡 在保修期内就可以保修,无论是不是二手专卖,可能客服认为自己是DIY的吧,所以售后保修这些问题只针对淘宝首任购买客户,可以理解,大不了真出啥故障问题就让我朋友联系呗,没什么大不了的,但没想到问完问题后,礼貌的说了声谢谢,直接显示我被拉黑了!就不理解了,这是啥企业啊,你家机器不能转让吗?还是我说哪句话让你觉得我是同行?我就很正常的问了几个转让机售后的问题,就拉黑了,本以为这台670要不错的话,以后在找客服升级他家的磐德UHDPD6,这下好了,直接把我拉黑了,我真不知道这个举动是啥意思?如果一个商家就这点格局观,在这行也不能走的太远,就算你机器做的再好也不买!!

要知道你旗下没有门店,京东商城入驻不了(因为不是正规厂商,三无产品京东商城不能入驻)只能在淘宝卖,靠着买家口口相传,得到发烧友的认可才会有销量,但你现在只有淘宝这一家店,所以你的客服就代表你品牌形象,这个举动可能不是磐德老板的意思,但你的员工这样办事,只会把你在发烧友心中好不容易积攒建立起来的形象给“抹杀”掉。我已经无法联系到你家客服,也永远不会买你家产品,可能你认为你客户多,不差我一个只能买二手播放机的穷人。

发这条评论希望“磐德”老板能看到,整治一下你们的员工,如果是老板让这样做的,或老板给员工制定的拉黑规则,我就啥话没有了,真的佩服的,也真的失望透顶。“磐”活了市场,丢了信誉,“德”不偿失,以后“磐德”这两个字就要分开理解了,做好机器,先要做好人!

特别声明:本人没有黑磐德蓝光机,只是针对一家企业文化提出质疑和不能理解,虽然第一次发帖,注册时间短,是因为最近要更新4K播放器才关注的论坛,感觉很权威,也很专业,所以注册后一直在看文章学习。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

全部回复96

flytosun 2

山寨厂家的服务
回复 支持 4 反对 0

强哥xu 3

所以啊,我在选择商品前,最最关注在意的是做此产品的人。

仙剑宝宝 4

这个服务,真是妥妥的避雷了
回复 支持 5 反对 0

hnmcsky 5

怎么会这样?是产生误会了吗?
回复 支持 1 反对 0

gegetang 6

虽然我没用过,看这架式,以后一辈子也不会用这品牌。
不管是服务人员,还是老板,这种态度下老板都有极大的责任,要么惯着,要么识人不明,要么不用心...所以,不要去分啥谁的意思了,心里直接拉黑就是了。
嗯,支付此贴!
回复 支持 3 反对 0

ldl_1984 7

hnmcsky 发表于 22-5-19 13:35
怎么会这样?是产生误会了吗?

就问了三局,之前从来没聊过,所有聊天都截图在上面,你能看出有什么误会吗?哈,或我那句话刺激到卖家了?都很正常啊,就直接拉进黑名单了,我也是服了
回复 支持 2 反对 0

ldl_1984 8

gegetang 发表于 22-5-19 14:32
虽然我没用过,看这架式,以后一辈子也不会用这品牌。
不管是服务人员,还是老板,这种态度下老板都有极大 ...

谢谢支持,真的是这样,这态度决定一起啊,我要是说了啥过分的话,或质疑他家产品了拉黑我也行,这啥也没说就拉黑了,,,这和里边小商小贩没啥区别

ffo924 9

楼主确实很生气。专门注册账号来论坛
回复 支持 2 反对 0

ldl_1984 10

ffo924 发表于 22-5-19 15:14
楼主确实很生气。专门注册账号来论坛

不是因为他我才注册来说这些的,没必要,贴子里说了,是这两天要换播放器来这里看文章学习的,就碰上了,就挺失望的,关注了很多,最后想试一试,没想到客服这样,我没说什么过分的言语,大不了可以不回我,但不至于把我拉进黑名单吧

ljn81 11

试过其他品牌在别的地方买的机器去官方店问问题一两句后再怎么问都不回复的情况,不过没有像这样明显的拉黑。其实这种情况也是闲新的机器比官方店价格优惠很多的最主要原因之一。
磐德670我也在用,入手二年多,感觉服务还不错(可能是官方买家吧),特别是资源拷贝服务,到现在拷贝了SGNB 4K原盘近300部,其他4K原盘400多部,加上1080的原盘等等拷贝了近60T的资源,每次拷贝自付运费就行,资源质量很好,这个资源服务真的不错。其实买这些东西如果价格相差不大还是官方一手较好,就像之前在其他贴说过“售后服务这个东西如用到还是值点钱的”

ldl_1984 12

ljn81 发表于 22-5-19 22:02
试过其他品牌在别的地方买的机器去官方店问问题一两句后再怎么问都不回复的情况,不过没有像这样明显的拉黑 ...

他家没有代理店或什么其他店铺拿货比官方店便宜或什么,就这一家淘宝店,,,,就这态度和气量,能走多远你认为,机器做得在好,人品不行也没用,品牌形象很重要。好比你买两辆奥迪二手车,还在质保和终身免费保养服务,当你去4S店保养维修时,4S店知道你是二手过户车,不给你质保和享受终身免费保养,直接把你拉进奥迪店黑名单,你会什么心情?会怎么认为这个企业?以后换车还会买奥迪吗?

ldl_1984 13

ljn81 发表于 22-5-19 22:02
试过其他品牌在别的地方买的机器去官方店问问题一两句后再怎么问都不回复的情况,不过没有像这样明显的拉黑 ...

还有就是利用免费拷贝电影资源来吸引客服,说到这,其实很多买家(包括我)都会在一些网站下载一些免费影片,这些影片都是没有版权费的,属于盗版侵权的资源,自己为了省钱下载看看在家,我觉得没什么,但一个商铺还是官方店,利用侵权的盗版去吸引客户,作为一个卖点,就有点不妥了且违版权法,淘宝就是一个盗版假货集中营,看看京东!敢吗?就好像你自己在家看成人小电影没事,但贩卖传播就不一样性质了。你看看OPPO或杰科,先锋,松下,索尼一些正规官方店,谁会用这些服务去招揽生意?

ljn81 14

ldl_1984 发表于 22-5-20 12:38
还有就是利用免费拷贝电影资源来吸引客服,说到这,其实很多买家(包括我)都会在一些网站下载一些免费影 ...

闲五千左右还是能买到新的机器的,那里流出去就不清楚。实话实说,如果你常玩闲鱼好像你这样的情况碰到这样的服务就会习以为常了。
至于免费拷贝电影资源这样的增值服务也没必要说,论坛能下载,也还有人卖,其他地方卖的也不少,而且质量好的资源还不便宜,各人各看法啦

okcb2021 15

我就是这个机器的老用户,我觉得质量是没得说,造型见仁见智。我支持华强北,相信中国人能有自己的好机器。

ldl_1984 16

okcb2021 发表于 22-5-20 13:44
我就是这个机器的老用户,我觉得质量是没得说,造型见仁见智。我支持华强北,相信中国人能有自己的好机器。

我们说的不在一个频道上,我帖子里说了,我没有黑磐德机器的质量和技术方面,,,,说的是一个企业的文化素养问题

ldl_1984 17

ljn81 发表于 22-5-20 13:06
闲五千左右还是能买到新的机器的,那里流出去就不清楚。实话实说,如果你常玩闲鱼好像你这样的情况碰到这 ...

嗯,如果说是一个流通性是生活必要品的厂商,销量很好,可能会流出去一些货,因为有大量的需求,这类蓝光机很小众的,而且出货量很小,如果闲鱼有5000多的在卖,官方版不可能不知道怎么回事,销量不好,库存多,新型号上市不想压货,或为了资金回笼低价在闲鱼销售都有可能,这些问题都不重要,毕竟不是正规厂商,三无产品怎么销售是他们企业的事,跟我没有关系,问题是问几句话就拉黑这样的文化素养,和路边地摊小贩有区别吗?所以正规厂商和这些小厂最大的区别就是企业文化素养

okcb2021 18

希望4k产业链中国能分一杯羹更有作为。谢谢这个网站做了不少努力。