微博 微信 APP

Hao4K影音

站里的《新蝙蝠侠》原盘,115网盘下载速度好几天一直为0%

22-5-24 09:44 24454 25 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

会当凌绝顶 帖主

想问问大家有下载成功《新蝙蝠侠》原盘的吗,如下载成功,是用哪个下载器下载成功的?我用的115网盘,下载了原盘种子,原盘国语音轨种子,REMUX种子,两三天速度一直是0%。
image.png image.png

全部回复25

ZombieNight 2

新种还是用bt下载吧,我用的qbittorrent
回复 支持 3 反对 0

michaellv 3

这类画质很一般的片子下个高参压制的重编码就好了,我看了一下115确实是无法离线原盘和REMUX:

看视频文件名最后的“-”后面一般就是压制组的名称,目前UHD重编码组除了SWTYBLZ几乎没有固定名称的压制组,SWTYBLZ组的压制参数很烂尽量不要下;其他组都能无脑收藏的(hao4k一般也就提供两个压制组的UHD重编码种子),其他组目前都是用最顶尖的重编码参数来压制的,同原盘的差异不放大好几倍是看不出来的!

115目前看来确实是开始出问题了,但愿只是因为YQ的关系!
回复 支持 1 反对 0

会当凌绝顶 4

ZombieNight 发表于 22-5-21 13:21
新种还是用bt下载吧,我用的qbittorrent

是吗,那我一会试试qbittorrent。

friendalex 5

这部感觉不值得收藏,演员不行。

会当凌绝顶 6

michaellv 发表于 22-5-21 13:59
这类画质很一般的片子下个高参压制的重编码就好了,我看了一下115确实是无法离线原盘和REMUX:

最近好多不能离线了,贾樟柯的《山河故人》原盘和REMUX也不能离线,其他别的正常电影也挺多不能离线了。

sung2 22-5-21 14:33 显示全部楼层

sung2 7

真是笑话,115不能离线是因为这个版本没人上传。

hao4k 22-5-21 19:41 显示全部楼层

hao4k 8

是的,因为仅制作了BT种子。
如7楼所说,没有上传到115网盘中,也就是115网盘服务器中没有该电影,所以在使用115网盘离线时就无法下载。

会当凌绝顶 9

hao4k 发表于 22-5-21 19:41
是的,因为仅制作了BT种子。
如7楼所说,没有上传到115网盘中,也就是115网盘服务器中没有该电影,所以在 ...

明白了,更换其他压制种子后,可以离线下载了。

GEBILAOLIU 10

我用的迅雷,没问题

qhb1782 22-5-23 08:34 Hao4K手机版 显示全部楼层

qhb1782 11

115要没落了
回复 支持 1 反对 1

fanxianhua 12

我用的迅雷,没问题

spector5752 13

可能因为是新种,还没有人把它上传到115里。只有115资源库里存在该文件,离线下载的时候哈希比对成功了,才会秒传完成供我们高速下载。
BT的原理就不一样了,只要有做种者自己电脑的文件在,他就会给你下载,下载完成的做种者越多,你就下载的越快,所以新种确实推荐BT下载。

会当凌绝顶 14

spector5752 发表于 22-5-23 10:12
可能因为是新种,还没有人把它上传到115里。只有115资源库里存在该文件,离线下载的时候哈希比对成功了,才 ...

这几天我综合了好多结论看,应该不是新种没人传的原因,很可能是115服务器磁链问题,很多以前能下的磁力现在下不了了,前天昨天我用磁链下载了很多最近一周压制的新种及有些冷面片源的新种都能下载或者离线进度到80%,按115的用户量和《新蝙蝠侠》热度及资源已经出了一周左右时间,不太可能还没人传原盘,没人传那种文件离线干脆不显示影片全名,就是直接一堆数字代码形式0%,但有的资源下不了是进度到30%或者50%然后离线失败,我又去了贴吧看,有部分用户说网盘里文件最近被系统自行删除,以前没有过,还有几个用户因离线下载被带走问话了,我又找到最近裁判文书网显示,有用户因在网盘离线敏感内容超过数量被判,很可能网盘最近在服务器识别用户文件并大量删除,或其他原因导致最近几个月链接频繁离线失败。

spector5752 15

会当凌绝顶 发表于 22-5-23 13:46
这几天我综合了好多结论看,应该不是新种没人传的原因,很可能是115服务器磁链问题,很多以前能下的磁力 ...

天啊,这么恐怖,感谢辛苦查询原因。还真是没想到局势会变成这样。

会当凌绝顶 16

spector5752 发表于 22-5-23 17:15
天啊,这么恐怖,感谢辛苦查询原因。还真是没想到局势会变成这样。

用网盘离线下载资源适当注意点吧,站里电影没事,最好先别下其他那种个人发布的噱头标题磁力视频链接,我当时也不太相信,后来特意找的海淀通告看见4月份北京有用户因为这个判的,贴吧里有几个因为离线敏感资源被问话,留言IP地区好像是广东和广西,有一个是因为自己也不知道下载里面有什么。

spector5752 17

会当凌绝顶 发表于 22-5-23 19:31
用网盘离线下载资源适当注意点吧,站里电影没事,最好先别下其他那种个人发布的噱头标题磁力视频链接,我 ...

早上特地去贴吧看了,据说那人是存了baokong资源,那就无可厚非了。

Nan71426 18

115一直都有点迷

发表回复