APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] [请教]下载的新蝙蝠侠清晰度不堪入目,像枪版

发表于 2022年05月22日 16:55 100117 85 来源:电脑/HTPC> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

812116297 55

yadoo 发表于 22-5-30 08:48
我看这个片子觉得光影太牛逼了,在显示器上看暗部细节也清晰可辨,这种影调制造的压抑氛围令人沉浸其中无法 ...

《新蝙蝠侠》吗?清晰度那么高吗?

qsdc990805 56

不喜欢的电影就别勉强自己看完,好电影还多的是。

娃哈哈爽歪歪 57

这片子就这调性。而且也不好看 看的想睡觉。

xiaozx 58

812116297 发表于 22-5-27 16:16
买屏幕屏幕的时候只想着大一点分辨率高一点,不玩fps帧率要求也不高。其他的参数不太懂也就没太在意。开 ...

双子杀手,你下什么版本也不会有耳目一新;
007:哈哈哈哈;
蜘蛛侠:从来没有过120帧版本,你看的是网友魔改版;

我建议你先来个SONY电视机,55的X9000H就行,配个芝杜的Z9播放器,然后在论坛里下几部电影看看,点亮杜比视界了再说。

你现在的这套,专心玩玩吃鸡游戏吧,别测了。

xiaozx 59

lx7032 发表于 22-5-30 13:21
蜘蛛侠有那么好吗?我怎么感觉蜘蛛侠的4K效果算差的比黑客帝国矩阵重启差多了

蜘蛛侠3因为疫情原因,很多场景的打光非常不讲究。

xiaozx 60

812116297 发表于 22-5-30 16:03
《新蝙蝠侠》吗?清晰度那么高吗?

清晰度不代表电影,电影是光影的艺术,不是拿显微镜看演员有几根毛的艺术。。

qhb1782 61

风格灰暗,不喜欢

lx7032 62

xiaozx 发表于 22-5-31 08:24
清晰度不代表电影,电影是光影的艺术,不是拿显微镜看演员有几根毛的艺术。。

光影艺术和清晰度并不矛盾,清晰度是基础

812116297 63

xiaozx 发表于 22-5-31 08:22
双子杀手,你下什么版本也不会有耳目一新;
007:哈哈哈哈;
蜘蛛侠:从来没有过120帧版本,你看的是网 ...

不是为了测试,隔离两个月的无聊,跟大佬们学习学习

812116297 64

xiaozx 发表于 22-5-31 08:24

电影不是必须清晰可见,但有人说新蝙蝠侠这部细节清晰可见。我问一下有问题吗?是他胡言乱语,还是我们的设备都有问题都不如他的?你这么懂解释一下。

xiaozx 65

812116297 发表于 22-5-31 18:46
电影不是必须清晰可见,但有人说新蝙蝠侠这部细节清晰可见。我问一下有问题吗?是他胡言乱语,还是我们的 ...

你的设备有问题,以及你对清晰的理解不同。

812116297 66

xiaozx 发表于 22-5-31 21:01
你的设备有问题,以及你对清晰的理解不同。

那你的设备看新蝙蝠侠清晰吗?是就我的设备有问题不清晰呢?还是电影风格化不清晰呢?还是人家设备好,不清晰也可以播放的清晰呢?

812116297 67

lx7032 发表于 22-5-30 13:26
清晰度高建议你看看冰海陷落,堪称4k的标杆,4K看出8K的感觉

攒了6k币下载《冰海陷落》,结果不能用迅雷,下载了个115,我看是像百度网盘一样他咋下载bt种子啊?请大佬指明道路,学习

lx7032 68

812116297 发表于 22-6-1 13:39
攒了6k币下载《冰海陷落》,结果不能用迅雷,下载了个115,我看是像百度网盘一样他咋下载bt种子啊?请大 ...

把种子文件上传到115网盘,然后点种子文件下载就行了

812116297 69

还要vip才行,感觉有点贵,我用不了几次感觉目前没什么必要,请问还有没有便宜的方法?不行就等以后换了设备再看了。

hangxj 70

一般建议用UT这类的BT软件

lxwanycall 71

沙丘的清晰度感觉也不高。虽然都标4K,但不同电影的清晰度确实有差别。当你能坚持看完时就会发觉色彩和清晰度只能算锦上添花,最吸引人的的还是拍摄风格和剧情。喜欢追求清晰度和色彩还是看纪录片才过瘾,譬如最近央视的完美星球,简直没谁了。可惜还没有资源。

ronda2009 72

812116297 发表于 2022-06-01 13:39
攒了6k币下载《冰海陷落》,结果不能用迅雷,下载了个115,我看是像百度网盘一样他咋下载bt种子啊?请大佬指明道路,学习

找个不用的笔记本,做个黑群灰,然后用docker装个 qbittorrent,常年挂着下载,这就是专门的下载机,还可以做局域网共享,足够使用