APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[请教]1.3W以内预算是上回音壁好还是弄5.1家庭影院好?

发表于 2022年05月26日 23:41 19711 12 来源:回音壁Sbar> 回帖奖励 |倒序浏览 |

Mahlol 帖主

本人平时比较喜欢看电影对声道感受还是比较仔细的,去年买了个95J电视机有屏幕声场,用KODI插硬盘看4K声场太一般了,还不如流媒体的感觉好,所以想弄一套音响提高一下观影体验,目前看的三星Q990B或者自己再研究研究弄一套音响二选一,但本人小白对功放音箱是一点都不懂。。。。对音质效果要求比较高但也不是非常苛刻,请求指教。。。。那如果是音响组合,需要1个功放? 几个音响?或者炮? 我不太懂。。 但有心思研究

全部回复12

静风JF 2

有地方放音箱肯定是真的效果好了。

方世王 3

问就是买功放

mehottoo 4

我也不太懂,感觉这个预算买回音壁绰绰有余,但是组家庭影院又不够,播放器+功放+音响很难下得来,除非找到靠谱的二手。

mowei033 5

1W3预算,AV系统把回音壁按在地上摩擦。
前提是你有地方摆箱子,天花板上吊两个音箱。能搞明线。
确定能搞,再谈配置。
回复 支持 1 反对 0

Mahlol 6

结了,媳妇儿不让弄功放,还天花板,,,,我头想被打烂,只能950a 990b选一个了,

毛栗子 7

Mahlol 发表于 22-5-27 13:47
结了,媳妇儿不让弄功放,还天花板,,,,我头想被打烂,只能950a 990b选一个了,

618肯定有活动的,不到1w就可以拿下了.

hnmcsky 8

Mahlol 发表于 22-5-27 13:47

这下简单了。你也不用选择困难了。
回复 支持 1 反对 0

huangzhongning1 9

跟楼主有相同的想办法,到底我要选择三星950或是雅马哈NS-71.好纠结

smenber 10

建议楼主还是考虑一下上功放  这个预算买个新的功放  配一套二手音响就可以,  至于走线  可以用明装的线槽装饰一下   我没听过回音壁   但是我现在5.1.2听着是真爽   配置不高  我也是咸鱼二手音响  买的全新AV功放  一共花了一万块   功放雅马哈V6A  音箱尊宝  低音炮美声   没听过好的音箱什么感觉  但是我现在在家看看电影足够了   看大片那种被声音包围的感觉真的不要太爽

qhb1782 11

可以解释下什么事回音壁

chf_cjl 12

没预装最大的问题就是走线了,像我是肯定受不了的。三星950a吧省点还可以900a+9500s,正好618来了。

delux12 13

走线是问题。