APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[技术教程] 紧急求助!115网盘下载4K种子的问题

发表于 2022年06月04日 23:51 11754 8 来源:家庭影院> 技术教程 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

lap20 帖主

求助各位大侠~

最近使用115网盘下载4K电影的时候,为啥明明种子是4K的,115网盘却一直给你默认下载的是超清 也就是720P的呢(详情请参考以下截图)?

而且我也用迅雷试过,同样的种子,迅雷却是好好的:即你选了4K就是4K,而不会莫名其妙跑去720P.

PS:我是买的芝杜Z10 Pro播放器.

感恩呀- A0A725F3-34DB-494D-8ACE-4670429B4189.jpeg

全部回复8

小落叶 2

正常的,115网盘没有正确识别视频的分辨率而已。你只需要确定你下载的是4k资源就行

lap20 3

小落叶 发表于 22-6-5 09:50
正常的,115网盘没有正确识别视频的分辨率而已。你只需要确定你下载的是4k资源就行

额 我100%确定是4K 因为用迅雷都是好好的 就是下载速度太感人

现在115无法识别 我也是醉了 不知道有啥办法

ZombieNight 4

lap20 发表于 22-6-5 12:12
额 我100%确定是4K 因为用迅雷都是好好的 就是下载速度太感人

现在115无法识别 我也是醉了 不知道有啥 ...

它怎么识别是它的事,你只要确定你下载的是这个文件就行了,跟115怎么识别毫无关系。另外,超清也是4k的一种称呼,Ultra HD,UHD,不知道你听谁说的超清是720p
回复 支持 1 反对 0

lap20 5

ZombieNight 发表于 22-6-5 13:23
它怎么识别是它的事,你只要确定你下载的是这个文件就行了,跟115怎么识别毫无关系。另外,超清也是4k的 ...

超清的话 下载出来一看就是720或者1080的 我确保也木有用 因为我每次都是下载的4k 一旦开始下载就变成720或者1080 而且一个大的视频 会被自动拆分成若干个小视频 下载完毕之后也不会自动合并 求救呀

ZombieNight 6

lap20 发表于 22-6-5 13:29
超清的话 下载出来一看就是720或者1080的 我确保也木有用 因为我每次都是下载的4k 一旦开始下载就变成720 ...

你下载的那个视频,下载之后文件大小是不是52g的?据我所知,115只有在线看视频可以压缩画质,直接下载的话,就是下载的原文件

lap20 7

ZombieNight 发表于 22-6-5 14:22
你下载的那个视频,下载之后文件大小是不是52g的?据我所知,115只有在线看视频可以压缩画质,直接下载的 ...

下载的时候就不是52G的了 会自动变成超清的 而且会被拆分成若干个小视频 每个视频大小约1.8MB-2.2MB 加起来就是1个G左右的视频 而并非52G的4K

得幸失命尔 8

把链接发出来试试

tiantao78 9

lap20 发表于 22-6-5 15:22
下载的时候就不是52G的了 会自动变成超清的 而且会被拆分成若干个小视频 每个视频大小约1.8MB-2.2MB 加起 ...

那个识别只有在115在线播放时才有用,你下载就选择下载源文件就可以了。反正你是下载下来本地播放的,管它识别成什么呢