APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[玩机教程] 芝杜播放器设置应用开机自启及卸载、清除应用数据教程

发表于 2022年06月06日 15:02 17697 9 来源:芝杜播放机> 玩机教程 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

李子 帖主

一、设置应用开机自启动
1、主界面进入全部应用,将光标移动至要设置开机自启动的应用

2、按遥控器菜单键(menu),选择设置开机自启动,按遥控器OK键确定保存
温馨提示:点击菜单键后可查看当前软件的版本号

3、设置过开机自启动的应用,图标右上角会显示"*",当机器下次重启会自动启动设置的应用

4、选择设置过开机自启动的应用,再次按菜单键,选中取消开机自启动,按OK键确定可取消开机自启

二、卸载应用
1、进入全部应用,将光标移动至需要卸载的应用上
温馨提示:系统应用不可卸载

2、按遥控器菜单键(menu),选择卸载,按OK键确定

3、弹出是否卸载应用提示框,光标选中确定OK键执行,等待提示卸载完成即可

三、清除应用数据
1、全部应用光标选中需要清除数据的应用

2、遥控器按菜单键(menu),选择清除应用数据,按OK键确定执行

3、弹出是否清除数据提示框,选中确定OK键执行,等待提示清理完成即可

---教程完---

全部回复9

73033 2

论坛有你更精彩

豆来看看 3

请教下楼主,Z9X的蓝牙遥控器,每次使用都要手动重连一下,是什么原因啊?

李子 4

豆来看看 发表于 22-6-7 08:57
请教下楼主,Z9X的蓝牙遥控器,每次使用都要手动重连一下,是什么原因啊?

芝杜蓝牙遥控器长时间不使用会进入休眠,当再次使用时会先进行蓝牙配对,显示设备会提示与播放器蓝牙配对成功。

豆来看看 5

李子 发表于 22-6-7 09:02
芝杜蓝牙遥控器长时间不使用会进入休眠,当再次使用时会先进行蓝牙配对,显示设备会提示与播放器蓝牙配对 ...

但是我的遥控不会自动配对,都是手动连接的,是不是要把遥控器和盒子放近一点才会自动重连啊

李子 6

豆来看看 发表于 22-6-7 09:09
但是我的遥控不会自动配对,都是手动连接的,是不是要把遥控器和盒子放近一点才会自动重连啊

第一次配对需要在20CM之类,配对完成后一般5米之内没啥问题,给遥控器换2节新电池在试试看

豆来看看 7

李子 发表于 22-6-7 09:57
第一次配对需要在20CM之类,配对完成后一般5米之内没啥问题,给遥控器换2节新电池在试试看

好的,回去再试试,多谢啦

静风JF 8

我都不用蓝牙,每次都要先唤醒,红外直接按就行了

峥嵘岁月愁更愁 9

谢谢,学习了。

18730201420 10

学习了