微博 微信 APP

Hao4K影音

[分享讨论] 芝杜Z9X播放器怎么隐藏电影

江南岸 帖主

芝杜Z9X  插硬盘看电影的,有的片恐怖片,不想让孩子看到,有没有什么办法找不到这类片子?
请为对你有帮助的帖子或回复点支持,并为热心发烧友与优秀内容评分给予鼓励。 评分免费>

全部回复9

hnmcsky 2022-6-9 19:17 显示全部楼层

hnmcsky 2

看来孩子还比较小,确实不适合看恐怖片。不过孩子小的话,他自己操作不了吧!
请为对你有帮助的帖子或回复点支持,并为热心发烧友与优秀内容评分给予鼓励。 评分免费>

强哥xu 2022-6-9 19:55 Hao4K手机版 显示全部楼层

强哥xu 3

播放器、电视机什么的不都可以设置密码不让打开的吗?

静风JF 2022-6-9 23:35 Hao4K手机版 显示全部楼层

静风JF 4

芝杜有儿童模式,打开试试看。

qhb1782 2022-6-10 10:18 显示全部楼层

qhb1782 5

我买了后,全部隐藏不识别硬盘,马上退了

江南岸 6

hnmcsky 发表于 22-6-9 19:17
看来孩子还比较小,确实不适合看恐怖片。不过孩子小的话,他自己操作不了吧!

哈哈哈  你知道现在幼儿班的孩子换台比我们都厉害

江南岸 7

静风JF 发表于 22-6-9 23:35
芝杜有儿童模式,打开试试看。

儿童模式就是APP不能用吧  硬盘的片子都可以看

静风JF 2022-6-16 21:35 显示全部楼层

静风JF 8

江南岸 发表于 22-6-16 17:35
儿童模式就是APP不能用吧  硬盘的片子都可以看

这个我倒是没有试过,改天回家试试这个功能,看看是不是如你所说哈

sq31588 2022-6-17 13:24 显示全部楼层

sq31588 9

楼主是想隐藏爱情动作片吧,哈哈

江南岸 10

sq31588 发表于 22-6-17 13:24
楼主是想隐藏爱情动作片吧,哈哈

我觉着也可以通用 哈

发表回复