APP下载 微博 微信

Hao4K影音

马上618了 求推荐一款4K安卓播放机

发表于 2022年06月15日 18:56 17979 12 来源:播放机/讯源> 回帖奖励 |倒序浏览 |

faineantion 帖主

马上618了  请问安卓机还是买芝杜z9x吗  有性价比更好的吗

全部回复12

穆赫兰爵F 2

Z9X还不错,性价比高,我在用

huaxia2005 3

帮顶!!!!

taoym001 4

我也看好
Z9X

qhb1782 5

安卓芝杜比较稳定,功能也多。

qhb1782 6

当贝也不错。

qhb1782 7

买了记得分享下评测欧尼

qhb1782 8

我现在用的是外贸盒子am6bplus,不稳定,不推荐不喜欢折腾的人用。

qhb1782 9

如果想要稳定看视频还是用芝杜最合适,不过电视设备假如不是很好,不建议追求杜比视界,太虚

ljn81 10

芝杜Z9X,操控简单、方便,海报墙、字幕下载非常好用,价格便宜,性价比高,画质刚入门、音质一般;
芝杜UHD3000,操控简单、方便,海报墙、字幕下载非常好用,画质还可以,音质也算可以,入门听听能接受但价格有点高,如五千左右也值得一试;
艾美M50一代、二代带8T影库版,操控还算简单,海报墙、字幕下载不及芝的,画质、音质不错,对画、音有些要求也能满足,画质、音质比芝的好,可以和五、六千的蓝光机PK下,音质还更好;带在线正版影库,影库电影多,质量好,看电影非常非常非常方便,但价格真的高,早些年为了机器有售后官方入了台,钱包真的很痛,想试的建议去闲,闲的价格优惠很多。
回复 支持 1 反对 0

hnmcsky 11

ljn81 发表于 22-6-16 08:50
芝杜Z9X,操控简单、方便,海报墙、字幕下载非常好用,价格便宜,性价比高,画质刚入门、音质一般;
芝杜U ...

艾美的机器附带的影库资源好像是需要付费的吧?长期付费的那种。

ljn81 12

hnmcsky 发表于 22-6-16 19:20
艾美的机器附带的影库资源好像是需要付费的吧?长期付费的那种。

是的,平均一个月50元。正版资源,每星期基本更新好几部电影,影库近万部电影,画质、音效不比这下的原盘差,有的还更好,懒人的福音,看片方便

hnmcsky 13

ljn81 发表于 22-6-17 15:14
是的,平均一个月50元。正版资源,每星期基本更新好几部电影,影库近万部电影,画质、音效不比这下的原盘 ...

一个月50元,一年就是600元。这价格确实不低,我想我能理解你说的“钱包真的很痛”了。