APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 同价位买米家1S激光电视好还是明基TK700ST好呢?

发表于 2022年06月22日 11:27 14002 7 来源:投影/幕布> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

rfq84937893 帖主

各位大佬,小户型尺寸有限,书房净开间2.45米,宽3米。  家里有现成的120寸幕布。
想请问,万元级 这两款 选哪个?  
1.  同样的价格,画质 分辨率  哪一个好呢?
2. 必须支持3D
3.投影尺寸100-120寸都可以接受,当然越大越好。不过我的距离用明基TK700只能100寸

image.png    vs    image.png

全部回复7

方世王 2

激光电视超短焦的,得用菲涅尔屏,现成的幕用不了

小落叶 3

不建议购买3d的投影,因为没啥意义,如果你为这个功能而买单,估计会浪费,因为没有多少3d片源。
个人推荐明基TK700ST
回复 支持 1 反对 0

rfq84937893 4

方世王 发表于 22-6-22 21:03
激光电视超短焦的,得用菲涅尔屏,现成的幕用不了

这个还真不知道,看回复 有投白墙的。 以为都一样。

rfq84937893 5

小落叶 发表于 22-6-23 06:53
不建议购买3d的投影,因为没啥意义,如果你为这个功能而买单,估计会浪费,因为没有多少3d片源。
个人推荐 ...

我这3D是必须品, 如果现成幕布用不了,估计只能明基TK700了。 客厅电视现在都80多寸,在投个100寸 感觉还不如用电视看。   现在不明确的是   投影仪跟 激光电视    哪个色彩好?  之前商场看过激光电视感觉 屏幕发白,不鲜艳。可能开灯的原因, 前一部我的是明基W1070投影仪, 画质就很好。

biggreenworm 6

投影没有液晶电视好,我等oled电视降价吧

delux12 7

投影3b片源少,效果也不好,我看过一次就以后不想再看了。

boonaun 8

rfq84937893 发表于 22-6-23 08:42
我这3D是必须品, 如果现成幕布用不了,估计只能明基TK700了。 客厅电视现在都80多寸,在投个100寸 感觉 ...

我有峰米wemax one激光电视和爱普生TW7000,如果只是单对比黑位,其实激光电视黑比较黑,爱普生TW7000的是灰