APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 奇异博士2:疯狂多元宇宙4k流媒体出来了,还等蓝光圆盘吗

发表于 2022年06月23日 12:44 227119 146 来源:家庭影院> 交流分享 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

15318092858 37

等等党永远等下去
回复 支持 0 反对 0

spector5752 38

强哥xu 发表于 22-6-25 13:09
够狠,够自黑。哈哈。

奥妹的演技非常好,把爱子之情演的非常真实自然,让人忍不住感同身受,甚至原谅她的作为。
但看完想想这编的都是啥啊,编剧肯定没看过《旺达幻视》电视剧,剧情自相矛盾了都。
回复 支持 1 反对 0

freeeGai 39

spector5752 发表于 22-6-25 13:35
奥妹的演技非常好,把爱子之情演的非常真实自然,让人忍不住感同身受,甚至原谅她的作为。
但看完想想这 ...

只有奥妹的爱子之情还算是真实的人类情感吧,其它什么玩意啊,都是儿戏。特效看多了嘛也就那样,豆瓣分数还得降

1234ww 40

只等原盘

pldzzz 41

freeeGai 发表于 22-6-23 16:07
imax版画面多很多,文件也比普通版小,但是画质真的看不出来,55寸x91j。

是画面少了一部分 裁切了两边来达到imax画幅的。对比下就知道亲。。。

freeeGai 42

pldzzz 发表于 22-6-25 16:17
是画面少了一部分 裁切了两边来达到imax画幅的。对比下就知道亲。。。

从来没听说imax是普通画幅切两边来的,从来都是imax切上下变成普通画幅。
常识,都不用对比。

akirass 43

3d的不知什么时候

新手未入门 44

先下载看看,先睹为快,看完后删除。有原盘再下原盘。

wyq777 45

我觉得看这个15g的就够了,色彩没得说,画面一般般

电灯泡 46

先看为敬

13061643856 47

ZombieNight 发表于 22-6-23 13:01
流媒体有imax画幅的优势,原盘有高码率的优势,看你怎么取舍了,我个人更倾向于前者

你这假设不成立呀兄弟,我看资源在准备中的不就有原盘IMAX版吗,这还纠结啥,等原盘IMAX版就行啊

ADGM 48

也有IMAX的原版吧

freeeGai 49

13061643856 发表于 22-6-26 10:21
你这假设不成立呀兄弟,我看资源在准备中的不就有原盘IMAX版吗,这还纠结啥,等原盘IMAX版就行啊

那个信息不一定准的,奇异博士1没出过imax的4k蓝光,复联也没imax版的4k蓝光,imax是迪斯尼+的一个卖点,它可能就是希望你去订阅他的+,碟片已经不是主战场了,oppo都不玩了
回复 支持 1 反对 0

freeeGai 50

batimeg 发表于 22-6-25 10:22
流媒体的声音听起来还是薄,画质的话在我的设备上看起来区别不大

是的,特别是接功放的话,声音密度感比truehd明显的差

freeeGai 51

qlj1995 发表于 22-6-25 11:57
30w的家庭影院,肯定等原盘啊。。。

厉害了,30w的系统能把15g的资源看出80g的感觉吗

ZombieNight 52

13061643856 发表于 22-6-26 10:21

那个资源准备中是可以随便编辑的,实际要到七月下旬蓝光碟才发行,迪士尼现在重点发展disney+,要是能发行imax版蓝光碟那可真是良心发现了,至少我查到的碟片消息是没有imax

13061643856 53

freeeGai 发表于 22-6-26 11:17
那个信息不一定准的,奇异博士1没出过imax的4k蓝光,复联也没imax版的4k蓝光,imax是迪斯尼+的一个卖点, ...

刚才把IMAX的下了对比了下,迪士尼+的这个IMAX不是传统意义上的,依然上下有点黑边,不满屏。然会在我的大屏上没有目前那个22G的杜比世界版本清晰,音质也很单薄我觉得你还是等原盘吧。不过目前22G那个清晰度色彩什么的我觉得还OK,75寸以上还挺清晰的

ZombieNight 54

13061643856 发表于 22-6-26 13:57
刚才把IMAX的下了对比了下,迪士尼+的这个IMAX不是传统意义上的,依然上下有点黑边,不满屏。然会在我的 ...

imax主要分两种,胶片1.43:1,数字1.9:1,那种满屏16:9(1.78:1)的比例反而是经过裁剪的