APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] [求推荐]5.1.2全景声音响+功放+高清播放机 全套设备

发表于 2022年06月26日 16:33 38637 48 来源:家庭影院> 交流分享 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

季帅帅 帖主

求大佬们给推荐一下设备。5.1.2全景声,音响+功放+高清播放机 全套设备,谢谢大佬们  小白入坑,推荐入门就可以 哈哈哈 装修没钱了
已经提前留线  下面是留线图和户型图  客厅面积38平方左右。

957b238386f31dd9fc7d31fe0f2a215.jpg 7ff1546ef9d906555f768e94adcf258.jpg 2022-06-26_16-45-51.jpg

哥哥们反应比较激烈 对不起了 弟弟没有把低音炮的预算加上。我就是个小白纯入门玩玩。也没说一定1w一下 稍微多点也可以。

全部回复48

mowei033 2

1W以下的5.1.2,还要播放器。全二手,有点希望。

小落叶 3

万元内,凑合用 惠威(HiVi)M5103HT+天龙X540功放 家庭影院音响组合套装5.1声道,没有天空声道(强哥提醒),目前售价9000左右,不好的就是无线,再买台芝杜z9x,1000元左右!

藏龙 4

全套万元内的,就不要单独功放+音箱了,直接上回音壁,三星的索尼的雅马哈的都有,播放器就用芝杜,这两个可以根据价位来搭配,如果只是这两套那差不多够了。如果你还要投影仪、幕布,那妥妥儿的搞不定。

强哥xu 5

小落叶 发表于 22-6-26 22:12
万元内,凑合用 惠威(HiVi)M5103HT+天龙X540功放 家庭影院音响组合套装5.1声道,能够满足你,目前售价900 ...

叶子,还要有天空两声道,功放也要换。

现在的玩家真敢说,一万之内要5.1.2,还要带播放器。更需满足在38平米空间里的声压级。
回复 支持 2 反对 0

小落叶 6

确实,我忘记天空声道了。我推荐的顶多是5.1
谢谢强哥提醒

故乡的风 7

兄弟这要求只能回音壁,但是我感觉回音壁真没必要买 达不到预期效果。一万块建议你先淘一个7声道全景声功放+一对落地+一个炮,二手的因该能买满足。其次 中置 环绕 天空,咸鱼慢慢淘吧。但是我感觉新房子买的太次会掉档次

故乡的风 8

播放器就不要买了U盘直接插电视

leish 9

我来推荐一套吧,12000左右,全套新货:芝杜Z9X(1180)+老秦DA-K(秦友价4280)+老秦E6pro 7.0(6500)
不包括炮,加炮的话至少得+3000

hnmcsky 10

强哥xu 发表于 22-6-26 23:27
叶子,还要有天空两声道,功放也要换。

现在的玩家真敢说,一万之内要5.1.2,还要带播放器。更需满 ...

不是是啥。壹万元搞定5.1.2.。。。还要有播放器。先不说能不能搞得定,就算勉强搞定了,真可惜了这38平的客厅空间了。楼主的房子这么漂亮,客厅这么大,真心建议提高预算、重新规划、认真落实,而不要是为了影院而影院、只要有个影院就行了。

方世王 11

淘宝上200一个音箱7个,低音炮400,这不到2000,功放用1700h,不到5000,播放器弄个芝杜,不到1000,这样是9000

dreamdemon 12

看下各位大神的神作

强哥xu 13

hnmcsky 发表于 22-6-27 11:32
不是是啥。壹万元搞定5.1.2.。。。还要有播放器。先不说能不能搞得定,就算勉强搞定了,真可惜了这38平的 ...

赞!这样的思维才较符合科学。

静风JF 14

万元内,凑合用 惠威(HiVi)M5103HT+天龙X540功放 家庭影院音响组合套装5.1声道,没有天空声道(强哥提醒 ...

还缺硬盘

静风JF 15

楼主,你这个预算的配置配不上你的大空间,只能买两个5000元挡的低音炮

季帅帅 16

leish 发表于 22-6-27 10:25
我来推荐一套吧,12000左右,全套新货:芝杜Z9X(1180)+老秦DA-K(秦友价4280)+老秦E6pro 7.0(6500)
...

谢谢哥

季帅帅 17

万元内,凑合用 惠威(HiVi)M5103HT+天龙X540功放 家庭影院音响组合套装5.1声道,没有天空声道(强哥提醒 ...

谢谢哥哥

季帅帅 18

hnmcsky 发表于 22-6-27 11:32
不是是啥。壹万元搞定5.1.2.。。。还要有播放器。先不说能不能搞得定,就算勉强搞定了,真可惜了这38平的 ...

主要是装修没钱了哈哈哈,也没很大了解  一般的话预算得多少?