APP下载 微博 微信

Hao4K影音

potplayer无法直接播放BDMV,求教解决办法

发表于 2022年07月29日 02:25 35490 13 来源:PotPlayer> |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

vividck 帖主

potplayer最新版,用的LAV+madVR,播放BDMV/STREAM文件夹下的单个m2ts文件没有问题,但是无法直接打开BDMV文件夹播放整个影片,把BDMV文件夹拖拽到potplayer也一样无法播放,直接打开BDMV下的index.bdmv也无法播放,请问这该怎么解决呢?谢谢!

全部回复13

七彩黄山 2

说明中不是已经解释了你说的问题吗?

vividck 3

七彩黄山 发表于 2022-7-29 07:42
说明中不是已经解释了你说的问题吗?

你是说“不支持播放加密媒体”么?可是为什么我可以播放STREAM文件夹下的单个视频呢?而且我用恒星播发器就可以直接播放 (所有单个视频连接成一个视频)

我爱芸芸 4

那个能播就用那个不要纠结,恒星不错的

七彩黄山 5

vividck 发表于 2022-7-29 09:37
你是说“不支持播放加密媒体”么?可是为什么我可以播放STREAM文件夹下的单个视频呢?而且我用恒星播发器 ...

回复 支持 1 反对 0

terryxia 6

我碰到过这个问题,我这边的原因是下载的时候产生了多个重复的文件,造成直接选文件夹播放提示说加密,你搜索一下这个片子目录里是否有文件名后带(1)的重复文件,把这些带(1)的重复文件都删了,就可以直接打开文件夹播放了。

michaellv 7

音视频演示片(包括演唱会)基本都是肉酱盘,而且可能有好几个playlist(每个playlist又由多段视频组成),其播放是进菜单选取后再进行相应的播放。potplayer不能正确读取和解析也是很正常的,事实上不能导航进菜单的播放器播放这类原盘都不能算是正确播放。

hao4k 8

参考一下这个帖子:https://www.hao4k.cn/thread-47510-1-1.html

vividck 9

试了全部都用内置解码器和滤镜,也不行

vividck 10

terryxia 发表于 2022-7-29 13:18
我碰到过这个问题,我这边的原因是下载的时候产生了多个重复的文件,造成直接选文件夹播放提示说加密,你搜 ...

我看了一下,STREAM下没有重复的文件,都是单一的文件名,奇怪

vividck 11

hao4k 发表于 2022-7-29 20:33
参考一下这个帖子:https://www.hao4k.cn/thread-47510-1-1.html

这篇帖子我早就看过了,里面说的方法我也都试过了,还是不行啊

旭日 12

其他的原盘打开文件夹播放没问题的话就是这个电影有问题,不用纠结这特例。

terryxia 13

vividck 发表于 2022-7-29 23:52
我看了一下,STREAM下没有重复的文件,都是单一的文件名,奇怪

不是单指stream目录下,是指这部片子的所有目录下,有很多小文件,是否存在重复的

libinkm 14

看这个链接的,叮叮影音,讲解的很细致了,就是肉酱盘的播放方法。学到了么给人家点个关注https://haokan.baidu.com/v?vid=7025828770243606726