APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 求教:8000预算,75寸电视推荐?

发表于 2022年07月31日 12:36 25904 49 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

zzsyxd 19

看老人家对画质的要求和观看时长。
要求高就高端一点。
要求不高且看的时间长可低端一点。
高端电视功率一般都较大。

hhcatvlzb 20

其实给老人使用的话,个人觉得最重要的还是系统操作方便、界面简单明了,其它的画质、音效方面,各个厂家不对比的话没有太大区别,还有就是别买杂牌。
回复 支持 1 反对 0

pykowen 21

其实我觉得啥子牌子真不重要,关键是质量和操控性。我给家里两个老人都买的是小米,自己用的是索尼。老人家主要用来看电视频道和连续剧,对于色彩和音质没得任何不满。(两个老的都是80多岁了,估计他们主要在乎的是看得清楚,听得清楚就行了,对于画质完全没得概念)。花的最大的功夫是教他们咋个去选择和播放器存在nas里面的连续剧。这个才是痛点。所以买的时候一定要问清楚老人家以前的电视是接的什么设备,会不会操作。
回复 支持 2 反对 0

hnmcsky 22

个人不太建议买小米的,我的小米电视的遥控器用起来很不顺手。还有系统也不是太好,死机过几次,还有几次巨大声音的爆音,把正在看电视的我和我儿子吓了一跳,尤其是儿子被吓得不轻。

xjf18900 23

Toshiba

ouwen23 24

东芝电视75Z570

辉辉又来了 25

还是索尼吧

yadoo 26

小米6!小米6!小米6!小米6!小米6!小米6!小米6!小米6!小米6!小米6!小米6!

方世王 27

我觉得3000多的就行

色影人 28

电视买索尼,其他的无视。

jonsenwon 29

其实真的可以直接多3000预算,上75x90k了,没有必要纠结这三千多,现在很多店铺11000多能拿下;今年的90k对比去年95也不多让,曾经75寸的9500H和95K可是要15000-18000才能到手的东西;

jonsenwon 30

没看到是给老人用,如果只是看机顶盒,雷鸟有个带分区控光的,700nit亮度,售价6000左右的,都可以考虑,型号忘记了,什么鹤5哇,可以去看看

A,汉州卤味轩 31

我买的小米5PRO75我觉得很好啊

QQ_E8C946 32

国产品牌就可以了,老人看主要还是操作简单,画面稍微大点,清晰度现在的电视也完全不用担心,海信,TCL,海尔,康佳,应该都可以吧,可以去电器城看看,个人觉得没必要选什么外国品牌

zlyy72 33

老人基本就看个电视,电视输出画面都是伪高清。

pldzzz 34

给楼主的建议是不要买国产。。
回复 支持 0 反对 1

larcfan 35

75x90k

tianjianyong 36

看参数,TCL是可以的,配置高,后期会调的话,效果应该可以。