APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] [请教] 索尼X90K 海信75E8G TCLQ10G电视买那个?分别优缺点

发表于 2022年08月01日 16:22 51731 44 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

欧头 19

有钱索尼,性价比TCL

强哥xu 20

kevin931220 发表于 2022-8-2 09:26
蓝大仙是哪个,不明白,呵呵

哦,我少写了字,是“蓝大仙人”,通常,我是称他为“蓝大仙”。对不起。

故乡的风 21

kevin931220 发表于 2022-8-2 08:04
TCL X11我看官方旗舰店里没有啊?这个型号有什么特点吗?

你上闲鱼搜索同城的卖家 这样可以当面交易,价格能便宜四分之一。你可以上京东看看产品信息。TCL的旗舰是X和C系列。我17年买的TCL65寸C2 当时12999,砸碎了发现里面是三星屏。

故乡的风 22

kevin931220 发表于 2022-8-2 08:04
TCL X11我看官方旗舰店里没有啊?这个型号有什么特点吗?

x11好像两千多个分区

ZombieNight 23

kevin931220 发表于 2022-8-2 08:13
现在索尼的XR 90K系列,其实我看介绍也就是原来的XR 90J,然后弄个K就比原来又贵了好象两千左右,不知道新 ...

今年的x90k相对于去年的x90j还是提升很大的,x90k的配置约等于去年的x95j了,如果你了解90系和95系的差距,你就知道今年的x90k提升有多大了,而且除了硬件外,算法上也有提升

ZombieNight 24

kevin931220 发表于 2022-8-2 08:07
对,我其实就是看中了海信和TCL的Mini led,索尼的还不是MINI LED还那么贵,另外前面楼上说的国产的可能是 ...

国产电视的差距不仅在系统体验上,你接电脑用虽然可以不在乎系统,但是画质算法的差距还是存在的,我还是建议你去b站多看看测评,比如小包,比这里专业

ZombieNight 25

故乡的风 发表于 2022-8-2 12:03
x11好像两千多个分区

75寸没到两千分区

ZombieNight 26

如果楼主确定要买x11 或者q10g的话,可以去B站搜salivaxiu张七七,他有tcl的群,找他要x11或者q10g的色彩调教参数,他很擅长调教电视,可以把你的画质调到最佳

tanxin 27

等明年降价了买一台95EK

dt2218 28

85就不要考虑了
90可以试试,Q10g硬件确实拉满,性价比极高,但是据说实际效果不如硬件那么亮眼。

我推荐TCL,我自己是海信当时是是在sony和海信中选了海信。

至于原因,我现在手机里还存着sony工程师和我说 是的,我们家机器确实有这个问题,但是我们就不改,你也别想有什么保障的录音。

whindson 29

dt2218 发表于 2022-8-2 14:47
85就不要考虑了
90可以试试,Q10g硬件确实拉满,性价比极高,但是据说实际效果不如硬件那么亮眼。

啥问题,怎么不说呢?
sony电视的问题是很多,但是人家的画质做得就是比你的国产强

火影龙2021 30

X90K不是高端系列,是走量的型号,Q10G硬件不错,软件待加强

hnmcsky 31

在意性价比的话那就TCL吧!

KevinStrom 32

最靠谱的就是线下国美苏宁什么的对比啊,看个人喜好,估计你会觉得索尼的画面调教最好

dt2218 33

whindson 发表于 2022-8-2 17:43
啥问题,怎么不说呢?
sony电视的问题是很多,但是人家的画质做得就是比你的国产强

x95j啥问题还用我说?

他画质好,好就好呗 和我有什么关系。

我消费我自己想消费的东西,花我自己的钱和你有什么关系?
我这还没说什么呢,就把你气成这样。

这要是那些直接怼sony的不把你气病了?
精神股东?不在编的产品经理?

wohenben 34

打算入手c2,受益匪浅,oled还是震撼,国产,品控是问题,几年就出毛病,家里老SONY CRT 25年还刚刚的

ouwen23 35

还不如买东芝75Z670 或者77X8900

ouwen23 36

我服了你 你拿索尼线下型号对比网上型号的海信
这不用比 索尼肯定牛逼。(但是索尼电视3年内你就痛苦)
海信型号  75U7H  75U7GPRO
你看看索尼能抗的住这2台机暴击吗