APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] [请教] 索尼X90K 海信75E8G TCLQ10G电视买那个?分别优缺点

发表于 2022年08月01日 16:22 51736 44 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

火影龙2021 37

故乡的风 发表于 2022-8-1 17:56
兄弟 加点钱直接上TCLx11,秒杀索尼

秒杀索尼的全部机型吗?

故乡的风 38

火影龙2021 发表于 2022-8-5 12:03
秒杀索尼的全部机型吗?

杠 精是来刷存在感吗?

火影龙2021 39

故乡的风 发表于 2022-8-5 15:47
杠 精是来刷存在感吗?

说话不严谨不让说吗?你杠你对

故乡的风 40

火影龙2021 发表于 2022-8-5 17:13
说话不严谨不让说吗?你杠你对

我说啥话让你感觉不严谨了?貌似我也没跟你说过话吧?你是哪位?

huangzhongning1 41

本来我也是要问的,谢谢楼主,我购买索尼就对了。

coarse 42

追求画质御三家,解决有无选其他。

15512527701 43

没法帮你,因为海信我买过,没给我留下好印象,从而存在偏见,而索尼确实好,不过性价比不高,价格波动大,TCL做外贸机比国内机强很多。

kker2217 44

排除法,首先海信是硬屏PASS掉!SONY选高端,85K没必要选90K,Q10软件拉胯但性价比高!Q10对比90K,画质观感网上已经有评测了,各有优劣,两台都是好电视。最好自己去线下看,差价4000大洋呢,值不值自己选

kevin931220 45

kker2217 发表于 2022-8-6 11:02
排除法,首先海信是硬屏PASS掉!SONY选高端,85K没必要选90K,Q10软件拉胯但性价比高!Q10对比90K,画质观感 ...

说的好,那就先Pass掉海信,有空我拿U盘拷个带杜比视界的电影,我都准备好了,准备拿变形金钢4这个电影去试电视,呵呵。画面和音效都不错。特别是开头的画面,我觉得很有代表性。
另外你说的是的,虽然我也承认索尼确实色彩要更好一些,但毕竟贵三四千呢,差不多比国产贵了三分之一了,虽然也买得起,但如果画质差不那么太多,我也不追求那极致了,如果不是差的太明显,也就可以省了三四千,加在家庭院别的硬件上也是不错的。