APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[软件资源] 电磁兼容进阶学习考试题

发表于 2022年08月02日 09:53 3612 7 来源:高清影视> 软件资源 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

15501379185 帖主

image.png image.png image.png
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

很全面的EMC 面试试题.pdf

125.17 KB

评分

小落叶 + 2 + 5 谢谢分享@Thanks!
姚特天 + 5 + 2 谢谢分享@Thanks!
tuweiyi + 5 + 2 对我有帮助!
hao4k + 10 + 15 谢谢分享@Thanks!

全部回复7

强哥xu 2

提倡学习肯定是对的。万事都要掌握一个“度”,若让一个小学生去学研究生的课程,这就强人所难了。对于业余的影音爱好者,玩家,在玩影音的同时,还需学习、掌握此学识,感觉“压力山大”,大大减低了玩影音的轻松愉悦感。

15501379185 3

强哥xu 发表于 2022-8-2 10:25
提倡学习肯定是对的。万事都要掌握一个“度”,若让一个小学生去学研究生的课程,这就强人所难了。对于业余 ...

既然想玩,且想继续玩下去,那就索性玩通透点。。。,不然玩个一知半解,不知道玩个所以然,全靠意想,得出的结论也没科学依据,玩到后面也就玩偏了,玩邪了。。。

15501379185 4

15501379185 发表于 2022-8-2 10:47
既然想玩,且想继续玩下去,那就索性玩通透点。。。,不然玩个一知半解,不知道玩个所以然,全靠意想,得 ...

玩音影和玩其它一样,花钱多少放在第二,放第一的永远是热趣和成就感。。。

强哥xu 5

15501379185 发表于 2022-8-2 10:47
既然想玩,且想继续玩下去,那就索性玩通透点。。。,不然玩个一知半解,不知道玩个所以然,全靠意想,得 ...

明白了,谢谢你。这说到底,还是看玩家们是否会愿意花这个精力先去学习你所提出的那三个帖子中的知识。当然,能把它们都学习到,自然是最好不过了。

这其中就包含着我常说的实事求是,务实的话题。若能先去学校,把电子、电声、声学等知识都学到手,再回头来玩影音,那就更通透,也不会玩邪。

15501379185 6

强哥xu 发表于 2022-8-2 10:58
明白了,谢谢你。这说到底,还是看玩家们是否会愿意花这个精力先去学习你所提出的那三个帖子中的知识。当 ...

嗯,我发这个贴只是想让论坛中有需要的玩友,方便查阅资料(我手上刚好有这方面的一点资料就上传了),不指望其它。。
回复 支持 1 反对 0

姚特天 7

好干的干货,请问楼主是啥出身呀?先感谢再说

15501379185 8

姚特天 发表于 2022-8-9 20:20
好干的干货,请问楼主是啥出身呀?先感谢再说

不客气,能帮到你就行,我打杂出身。