APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿h

发表于 2022年08月02日 12:13 86912 56 来源:播放机/讯源> 分享讨论 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

captainn1988 帖主

谢谢谢谢谢谢谢

全部回复56

方世王 2

挺好。本来就这俩字就够了,还怕不能太少。
回复 支持 1 反对 0

tanxin 3

我加了外置线性电源。

jsntdadu 4

显卡散热是无风扇的吗?

captainn1988 5

jsntdadu 发表于 2022-8-2 15:05
显卡散热是无风扇的吗?

是的,类似显卡散热的散热鳍片,网上卖给路由散热的那种

captainn1988 6

tanxin 发表于 2022-8-2 14:43
我加了外置线性电源。

感觉明显不,我不听hifi,芝杜z9x只用来看电影和流媒体不听音乐,音乐直接sonos自己播,我在论坛看的哈,线性电源是给hifi供电,开关电源给数码电路供电,就跟uhd3000那样,双电源,模拟电路和数码电路分开供电

dbh3380 7

请问换台达12v5A电源可以不?我带的是16tb硬盘,现在原机自带电源也够,但是想的更好一点。楼主的电源要110,太贵了,想买个20多块钱的台达。

方世王 8

dbh3380 发表于 2022-08-02 20:50
请问换台达12v5A电源可以不?我带的是16tb硬盘,现在原机自带电源也够,但是想的更好一点。楼主的电源要110,太贵了,想买个20多块钱的台达。

我说就是放心用
回复 支持 1 反对 0

dbh3380 9

e磊12v4a电源适配器,请问这款40块钱的可以吗?

captainn1988 10

dbh3380 发表于 2022-8-2 20:50
请问换台达12v5A电源可以不?我带的是16tb硬盘,现在原机自带电源也够,但是想的更好一点。楼主的电源要110 ...

我是真啥也不懂,瞎整的,自娱自乐

captainn1988 11

dbh3380 发表于 2022-8-2 21:14

应该可以,我是为啥冒出换更大电流的电源的是因为我看到原来芝杜配12v3a,当然芯片一不一样我都不知道,会不会是更牛逼的芯片功耗啥的也更低了呢,这都不一定,可能我们做的本来就是无用功,但是我这个确实从卡变不卡了。也有可能厂家的营销策略,毕竟我觉得z1000pro和z10pro只是内置了官方所谓的高级别开关电源,还有就是外形更像蓝光机了,但是官方指导价可是高了很多

jsntdadu 12

captainn1988 发表于 2022-8-2 16:57
是的,类似显卡散热的散热鳍片,网上卖给路由散热的那种

难道是坏显卡上扒下来的二手散热鳍片?卖多少钱?

jscstww 13

换个外置电源的硬盘盒效果更明显

强哥xu 14

dbh3380 发表于 2022-8-2 21:14

我现在一听到外置电源适配器就会“条件反射”,我原本Mac book Pro当数播是好好的,就是换了块3.5吋的硬盘,需要外置电源,产生电磁波干扰,出了问题。所以我提醒大家,尽量别用外挂电源。除非有把握做好接地!(这非常重要)和屏蔽!

captainn1988 15

jsntdadu 发表于 2022-8-3 06:39
难道是坏显卡上扒下来的二手散热鳍片?卖多少钱?

应该不是吧,四十多,18cmx15cmx2cm的规格

freeeGai 16

瞎折腾,真会折腾,自己开心就好。
反正一般人也不会。

qsdc990805 17

你的z9x能不能播放8k演示片?我买的放不了

captainn1988 18

qsdc990805 发表于 2022-8-4 08:46
你的z9x能不能播放8k演示片?我买的放不了

试过,放不了