APP下载 微博 微信

Hao4K影音

最近115真的是完全没法用了。。

发表于 2022年08月16日 12:39 23547 6 来源:高清影视> 回帖奖励 |倒序浏览 |

stillgotyou 帖主

从19年开始就一直用115挂IDM下载蓝光,最近真的是遇到了瓶颈感觉用不下去了,先不说越来越严格的审查,目前连下个电影都成问题,尝试了几种方案都存在问题。
A:传统的用115浏览器挂IDM,下到一大半就提示多任务冲突什么的,进度清零。后来看网上取消多线程,速度变慢不说,问题照旧,提示变成了下载链接超时。
B:改用115浏览器内置下载,就碰到了老问题,因为115浏览器下载不验证+传输不稳定,几十G的蓝光必定会存在一些场景花屏问题。
C:试用115电脑客户端,听说是加了文件完整性验证。结果是在文件下载完成后再验证,试了几次必定验证出问题,资源无法整合,然后下载任务被清零

真的折腾不动115了,可能一些动漫或者美剧,单集1-2个g的还能接着下,蓝光是没办法了。我还是那个充了11.5的大怨种

全部回复6

辉辉又来了 2

这下怎么办

udake 3

买了10多年 认倒霉了 用电视版看码率也不是满的

AARONYOUNG 4

我是有115网盘 容量也还挺大 哈哈 但是没买过会员VIP 我平时都种子直接xunlei下的 充个xunlei会员 不就行了么 我一般都REMUX啊 50-70G之间的

baotoushil 5

我都是用115下载完再用uTorrent验证一遍,如果文件不全,uTorrent会自动下载补齐

baotoushil 6

就是现在115不知道为什么,只能同时运行2个下载任务,多于2个任务运行一会就会中途退出,以前没有这个问题

刚睡醒 7

哎~~人算不如天算,估计公司发不出工资,人员全体解散各回各家了~~百业萧条啊~~