APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 为什么芝杜z9x播不了这部纪录片,一点就死机。

发表于 2022年09月07日 02:41 11088 7 来源:芝杜播放机> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

才郎 帖主

请教大家我遇到的一个问题,我下载了一个纪录片《史前星球》,用电脑看时候,播放器是potplay,电脑显示屏是4k的dell,播出的图像色彩是粉色的。用芝杜z9x接在电视上播,一点开这片子就死机,电视机多年前的索尼46吋的老电视,1080p的。哪位朋友可以告诉我原因吗?如何解决呢?

全部回复7

ffffxman 2

可能是杜比视界的问题?pot好像天生不支持,要么装插件,要么换播放器,具体的我也在学
回复 支持 2 反对 0

七彩黄山 3

你下载的应该是都比世界的资源。你这个老电视是不支持的。电脑也是不支持的。你换一个支持度比世界的4K电视机试一下。或者更换一个支持杜比视界显示设备试试,又或者你不要下杜比世界的电影资源。下个sdr的。
回复 支持 2 反对 0

yangsunny21 4

Z9X的设置里面输出把所有视频解码都降到SDR。你的电视不支持杜比视界。
回复 支持 1 反对 0

才郎 5

七彩黄山 发表于 2022-9-7 08:48
你下载的应该是都比世界的资源。你这个老电视是不支持的。电脑也是不支持的。你换一个支持度比世界的4K电视 ...

谢谢。

才郎 6

yangsunny21 发表于 2022-9-7 12:00
Z9X的设置里面输出把所有视频解码都降到SDR。你的电视不支持杜比视界。

谢谢,我按你说的试一下。

hsir 7

最简单直接粗暴有效的方法就是重新下载不是杜比视界的资源。
回复 支持 1 反对 0

13697425304 8

杜比视界惹的祸。