APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 魅视9702与杰科G5300选 哪个?

发表于 2022年09月13日 09:29 15992 23 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

jiajia3239301 帖主

20H币
想升级播放器,这两个选哪个?G5300听说有BUG,具体是哪方面的缺陷呢?另外在本站内哪几部是双层杜比视界电影?下了一部海王(号称是杜比视界),但只是HDR的。

最佳答案

查看完整内容

这俩只支持原盘杜比的,不支持remux杜比。其实俩个差距不大,一个水平的,看自己需求和预算买就行了

全部回复23

zaiyou 2

这俩只支持原盘杜比的,不支持remux杜比。其实俩个差距不大,一个水平的,看自己需求和预算买就行了

jsntdadu 3

选9702比较正确,5300就是多了看光盘的能力,一般人不会买光盘看的,要不然也不会要越狱了,是一个鸡肋功能。当然选什么是个人爱好。杜比视界片子多得很。

jiajia3239301 4

jsntdadu 发表于 2022-9-13 11:26
选9702比较正确,5300就是多了看光盘的能力,一般人不会买光盘看的,要不然也不会要越狱了,是一个鸡肋功能 ...

谢谢,求推荐一部原盘的杜比视界电影。

shianyuan 5

魅视不是三无产品吗,有小问题,老板不理你,什么办法都没有。不用碟片归不用,多个功能不好吗?

kate5001 6

9702用下来也不错,用了3年半了,没啥问题,这种机器不太容易坏,固件也把功能全都打开了。
不过有个小问题,就是SMB连接路由器USB接的硬盘要输入密码,而密码则是永远无知,这是203本身屏蔽了(oppo答复是版权问题),和机器无关。

小锤80 7

一个是大厂,一个是小工坊 你可以两家都拍下来试试效果 不满意的就退了,不是有7天无理由么
至于效果真的没有那么大区别

jsntdadu 8

jiajia3239301 发表于 2022-9-13 15:00

在论坛杜比视界专栏里找,那个里面的电影都是杜比视界的,好多呢,有1000部吧。

jsntdadu 9

shianyuan 发表于 2022-9-13 15:21
魅视不是三无产品吗,有小问题,老板不理你,什么办法都没有。不用碟片归不用,多个功能不好吗?

这就像电脑的光驱,食之无味弃之可惜,现在的电脑还有多少有光驱的?电脑城还有光盘卖吗?现在的机箱基本都没带光驱位的了,魅视有人说是山寨货,买不买个人喜欢。

chf_cjl 10

jiajia3239301 发表于 2022-9-13 15:00

4K世界--4K电影--杜比视界电影

kate5001 11

jsntdadu 发表于 2022-9-13 19:38
这就像电脑的光驱,食之无味弃之可惜,现在的电脑还有多少有光驱的?电脑城还有光盘卖吗?现在的机箱基本 ...

自从203被破解后,就有了针对下载原盘播放的完整机器,而203也只能黯然退出了市场,8702/9702应该是最精简方便价廉的203仿制机器,5300其实和203一个方案,除了支持光盘,和9702性能差别不大吧。

jsntdadu 12

5300便宜得多吧?9702现在不知道多少钱?看4k光盘的人,很少很少。

jiajia3239301 13

chf_cjl 发表于 2022-9-14 13:57
4K世界--4K电影--杜比视界电影

我下的海王就是在杜比视界电影里下的,但不是杜比视界的。不知什么原因。

jiajia3239301 14

kate5001 发表于 2022-9-14 15:35
自从203被破解后,就有了针对下载原盘播放的完整机器,而203也只能黯然退出了市场,8702/9702应该是最精 ...

我就是想知道G5300的BUG是什么,看是不是在自己的接受范围。

chf_cjl 15

jiajia3239301 发表于 2022-9-15 09:07
我下的海王就是在杜比视界电影里下的,但不是杜比视界的。不知什么原因。

原盘BDMV海王肯定是双层杜比的

jiajia3239301 16

chf_cjl 发表于 2022-9-15 09:22
原盘BDMV海王肯定是双层杜比的

连杜比视界都无法点亮(SONY),还双层,现在都不知该下哪些,单层的我下过,双层的没下过。

xingyun 17

5300越狱的话性能就不一样了,用移动硬盘或者nas直接播放也可以的

initalz007 18

我也是点不亮杜比世界