APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 魅视9702与杰科G5300选 哪个?

发表于 2022年09月13日 09:29 16057 23 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

775236 19

纯看硬盘下载就魅视,如果你有碟、下载都看就杰科,杰科好像也能涮魅视相同的固件吧

jiajia3239301 20

zaiyou 发表于 2022-9-18 19:06
这俩只支持原盘杜比的,不支持remux杜比。其实俩个差距不大,一个水平的,看自己需求和预算买就行了

还有REMUX杜比,有点晕了,是MP4和MKV外的另一种格式吗?能说说G5300的缺点吗?

jiajia3239301 21

initalz007 发表于 2022-9-18 15:37
我也是点不亮杜比世界

你下得是哪一部?用什么播放器?

flytosun 22

下个阿丽塔原盘的,肯定是杜比视界,而且效果很好,买东西建议买品牌的,山寨的基本无售后。

zaiyou 23

jiajia3239301 发表于 2022-9-19 09:14
还有REMUX杜比,有点晕了,是MP4和MKV外的另一种格式吗?能说说G5300的缺点吗?

看图举个例子吧,简单的说这俩播放器支持图里圈1里的原盘杜比,前提是电影本身支持杜比;圈2就是原盘remux,有杜比,但是这俩播放器不支持(remux一般名字就有remux关键词);圈3是流媒体杜比,一般文件大小30G以内,这种电视用kodi看就行了。

cfan7777777 24

zaiyou 发表于 2022-9-25 14:06
看图举个例子吧,简单的说这俩播放器支持图里圈1里的原盘杜比,前提是电影本身支持杜比;圈2就是原盘remu ...

哪些型号支持remux的杜比呢?9205支持不?