APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 索尼9500G突然点不亮奈飞的杜比视界了,还有离奇怪象!

发表于 2022年09月17日 02:45 27057 18 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

edonchen1118 帖主

前天还好好的重温《怪奇物语》,自然是4K DV下无差别播放。昨天突然剧情页面的介绍出现了从没见过的4K HDR的标识 IMG_6003.JPG 以前看别的影片要么ULTRA 4K要么双D VISION的或者HD的标识。

现在不管什么《王冠》《怪奇物语》本来都是杜比视界模式下播放的,现在统统HDR10下工作,码率还是在2160P下的15M左右。画质模式再也看不到杜比明亮 杜比柔和的选项了。最最奇怪的事来了,NF不是开着不动一会儿就会有它自己的海报屏保模式么,退出屏保后,剧情页面的介绍又出现了“双D VISION”的标识 IMG_6005.jpg ,可是点进影片还是只在HDR10下播放 IMG_6006.jpg ,NF装了又删还是没有用请问各位大大有碰到过吗?

全部回复18

edonchen1118 2

顺便说下DISNEY+和KODI 19现在都能点亮杜比视界,就是这NF现在太挠心了

pldzzz 3

搞个芝杜之类的播放器来试试。不要装到电视里。反正有7天无理由。

edonchen1118 4

pldzzz 发表于 2022-9-17 09:27
搞个芝杜之类的播放器来试试。不要装到电视里。反正有7天无理由。

就是不太想多添加一个设备,NF我也没更新过就突然没了DV支持,实在想不通

火影龙2021 5

edonchen1118 发表于 2022-9-17 19:54
就是不太想多添加一个设备,NF我也没更新过就突然没了DV支持,实在想不通

不想就只能忍着,或者等更新,或者想开了

edonchen1118 6

自己顶一下,有没有老法师还能支个招吗?NF现在的版本已经是9.0.1,而且奇怪的是不管APTOIDE TV之类的市场下载各版本APK安装,还是老版本各个APK下载到U盘,都不能安装9.0.1版本以下的APK,我第一次出妖蛾子的版本是8.3.5,现在只有9.0.1可以播放这么奇怪的显示DV标识,又只在HDR10下工作的状态

freeeGai 7

edonchen1118 发表于 2022-9-18 17:43
自己顶一下,有没有老法师还能支个招吗?NF现在的版本已经是9.0.1,而且奇怪的是不管APTOIDE TV之类的市场 ...

要学会科学上网,还愿意花钱订阅,全坛子都没几个人,老法师就是你自己,慢慢等更新吧。sony电视不行,其他播放器就更不行了,不在NF的dv设备名单里,连dv的logo都不会出现吧
回复 支持 1 反对 0

edonchen1118 8

freeeGai 发表于 2022-9-18 21:24
要学会科学上网,还愿意花钱订阅,全坛子都没几个人,老法师就是你自己,慢慢等更新吧。sony电视不行,其 ...

开始我也这么认为,DV标识这么飘忽不定出现在NF,说明我的电视还没被除名好在DISNEY+播放DV没问题。这几天要开会,好几个原生节点机场休息了,无法更换更多节点测试,如果有好消息我再回来告诉大家

丛林大猛兽 9

我也遇到了,我是火棒4K MAX,时而有DV标志,时而变成ULTRA 4K,之前都好好的现在忽然激活不了,但是看KODI里面的DV电影正常能激活DV

cjtay 10

edonchen1118 发表于 2022-9-18 17:43
自己顶一下,有没有老法师还能支个招吗?NF现在的版本已经是9.0.1,而且奇怪的是不管APTOIDE TV之类的市场 ...

要下armv7版本的NF

cjtay 11

edonchen1118 12

丛林大猛兽 发表于 2022-9-19 00:58
我也遇到了,我是火棒4K MAX,时而有DV标志,时而变成ULTRA 4K,之前都好好的现在忽然激活不了,但是看KODI ...

我的问题解决了,重新上车了一个新NF号,一切恢复如初!试着用回老号,这个怪病还是在你要不试试别的NF号,看看能否和我一样解决

edonchen1118 13

cjtay 发表于 2022-9-19 09:54
要下armv7版本的NF

感谢回复,目前换了账号解决问题了。开始怀疑是不是原来的老号NF会员被降级了,但降级也不会提供4K和HDR了

丛林大猛兽 14

edonchen1118 发表于 2022-9-19 21:52
我的问题解决了,重新上车了一个新NF号,一切恢复如初!试着用回老号,这个怪病还是在你要不试 ...

谢谢,我下个月试试

naonao2019 15

代理的问题

naonao2019 16

网络不给力,有时候别说4KHDR了,1080都卡卡的,能显示出来什么取决于你的网络

汪涛 17

建议上投影

zmk 18

。。。。。。