APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[电视新闻] 飞利浦 2022 年旗舰 OLED 和 miniLED电视现已上市

发表于 2022年10月29日 09:47 13532 7 来源:4K电视> 电视新闻 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

笙歌未散 帖主

飞利浦全新 9 系列旗舰电视于 8 月亮相,现已在英国、德国和其他欧洲国家上市。两种 OLED 型号和一种 miniLED LCD 型号。

飞利浦 OLED907 和 飞利浦 OLED937 配备飞利浦所谓的“皇家”OLED EX(48 英寸除外),这是 LG Display WOLED 面板的最新一代,带有定制散热器。据该公司称,它们的峰值亮度可达 1300 尼特. 此外,电视分别配备 3.1 和 5.1.2 声道黑白扬声器。
PML9507 是具有 miniLED 区域调光功能的液晶电视型号。飞利浦 miniLED LCD 首次推出 55 英寸。

飞利浦 OLED937 配备 ANDROID 电视和黑白扬声器。

所有三款 9 系列型号均配备第 6 代 P5 视频处理器和新一代流光溢彩,具有更高的精度和 Aurora 画廊功能。其他功能包括 Android TV、HDMI 2.1 端口、内置 Chromecast、杜比视界、杜比全景声和无线 DTS Play-Fi 音频平台。
新的飞利浦旗舰电视开始出现在实体店和一些网上商店,并将在未来几周内在欧洲更广泛地销售。

飞利浦 OLED937参数特点
4K OLED
杜比视界
OLED EX 带散热器
Android TV 11.0

飞利浦 OLED907参数特点
4K OLED
杜比视界
OLED EX 带散热器

飞利浦 PML9507参数特点
4K LCD
miniLED FALD
杜比视界

全部回复7

ffo924 2

现在飞利浦电视不知道是哪家代工了

whindson 3

国内飞利浦和夏普,东芝,松下一样,就剩下飞利浦三个字了

潜水的小猪 4

这个品牌剃须刀还是很坚挺的

王xians 5

whindson 发表于 2022-10-29 15:54
国内飞利浦和夏普,东芝,松下一样,就剩下飞利浦三个字了

应该是AOC代工吧

强哥xu 6

我很唐突冒味地想恳请楼主,是否可提供给我下面所发图片的音频资源文件。(你以前在高级音频版块发表的)最好是高规格的。还点菜,很不好意思。先谢谢了!

笙歌未散 7

强哥xu 发表于 2022-10-31 10:00
我很唐突冒味地想恳请楼主,是否可提供给我下面所发图片的音频资源文件。(你以前在高级音频版块发表的)最 ...

你好, 我目前没有这个音频资源文件哦,实在抱歉。
回复 支持 1 反对 0

强哥xu 8

笙歌未散 发表于 2022-11-1 11:21
你好, 我目前没有这个音频资源文件哦,实在抱歉。

对不起,是我冒昧。