APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 求推荐支持杜比视界的蓝光机

发表于 2022年11月03日 17:07 16703 15 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

735755659 帖主

选择什么碟机播放效果好呢?目前是a80j77,芝杜Z9X,三星q990B,想上个蓝光机,想看真正的杜比视界效果求推荐

全部回复15

dengke118 2

推荐芝杜Z9X
回复 支持 1 反对 0

mowei033 3

蓝光机和安卓机,区别比较大的是音质,不是画质,芝杜画质已经比较接近同价位蓝光机了。
你还是先把回音壁换成传统5.1.2。
如果非要体验下蓝光机,去买个魅视M9706玩玩。
回复 支持 2 反对 0

dt2218 4

同意三楼,用的杰科g5300,试用过芝杜z9x,两个音质不是一个档次,木耳也能听出来的差距。
画质是真差不多,双层和单层真是看不出来。

chf_cjl 5

入手碟机的话,楼主有光盘购入渠道?还是ISO自己刻?

zzsyxd 6

功放没有杜比通道,需要影音分离可入蓝光机。如有安卓机也可。

hnmcsky 7

论坛里时不时有同好推荐魅视的机器,这个牌子的机器很不错吗?我不是很了解。

强哥xu 8

hnmcsky 发表于 2022-11-5 10:32
论坛里时不时有同好推荐魅视的机器,这个牌子的机器很不错吗?我不是很了解。

兄弟,好!
马马虎虎,越狱固件操作使用还算稳定。最主要是便宜。像8702一千六百多就能到手。

hnmcsky 9

强哥xu 发表于 2022-11-5 21:33
兄弟,好!
马马虎虎,越狱固件操作使用还算稳定。最主要是便宜。像8702一千六百多就能到手。

收到。谢谢老哥。

60077006 10

mowei033 发表于 2022-11-3 19:02
蓝光机和安卓机,区别比较大的是音质,不是画质,芝杜画质已经比较接近同价位蓝光机了。
你还是先把回音壁 ...

我的也是三星990B回音壁,用芝杜Z9X和用杰科5300播放,音效上会有区别吗?

hesiyu 11

看看热闹

worrwing 12

8591和z9x、AppleTV都有,z9x对原盘支持很差,看原盘多用蓝光机音秒杀安卓。看mkv多上z9x方便

sniper4343 13

在乎双杜比的话,我个人推荐杰科G5600,新出的,买个越狱版。真双层杜比视界,音画分离,带硬盘仓,供电功率高,支持原盘。外挂字幕会麻烦点,需要名字和视频名一样。4500左右。不在乎的话,apple TV。

sniper4343 14

我说下对Z9X的看法。他虽然说支持双层杜比视界,但是不是完美支持,好在效果差不多。不支持hdmi音画分离,需要另外准备光纤线到音箱,而且音质远不如蓝光机。另外他没有硬盘仓,仓库党可能不合适。他是外置天线,放在电视柜不是很方便,放外面又有点丑。家庭影院肯定不会选他。如果这些缺点都能忍受,Z9X性价比确实高。但我觉得加几百买个apple tv 比他强。

apple_banana_0 15

不看盘的话,魅视还可以

恩老肖夫 16

芝杜Z10pro,