APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 4K Remux无法实现HDR吗?

发表于 2022年11月05日 22:13 19866 32 来源:家庭影院> 交流分享 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

monei 帖主

听说带杜比视界或者HDR10的的4K原盘转成4K remux的话不带杜比视界或者HDR10,是这样吗?

全部回复32

15109259550 2

一般都有,但包含的杜比视界信息很多设备也不支持,hdr信息是在主视频里的,是不会丢失的
回复 支持 1 反对 0

潜水的小猪 3

一般剪掉的都是国外音轨和花絮啥的吧

ZombieNight 4

你是听谁说的。。。。。

QQ_CAB100 5

带HDR\HDR10\HDR10+,不带DV

pcaijia 6

zhan198239 7

不会的  在的

强哥xu 8

我也想讨教这个事。电视机是TCL X11,播放器是魅视8702。都支持DV。可通过电脑下载的原盘电影文件,如:Jurassic World3,Gladiator角斗士,它们的400---500多个小文件中没有一个80G左右的主文件,從文件的编号中,也明显地有失缺,少了几个xx编号的文件,所以不能播放。下载REMUX版本的,倒是完整,可播放。但基本上都是经重编码为MKV格式的,就不能显示DⅤ了。敬请高人指点解决方法。谢谢了!

magic_skb 9

强哥xu 发表于 2022-11-6 10:32
我也想讨教这个事。电视机是TCL X11,播放器是魅视8702。都支持DV。可通过电脑下载的原盘电影文件,如:Jur ...

强哥,x11用着怎么样,跟索尼的95ek差距大么,想升级一下家里的电视机,83a90j和85x95ek能推荐一下吗,主要看看原盘

强哥xu 10

magic_skb 发表于 2022-11-6 11:24
强哥,x11用着怎么样,跟索尼的95ek差距大么,想升级一下家里的电视机,83a90j和85x95ek能推荐一下吗,主 ...

OLED的电视机我没用过,说不上来。不是它不好,是自己的使用习惯不好。我经常会暂停去做其它的事,而且时间会较长,怕“烧”屏。X11用着还满意,我只是把电视机当显示屏用,智能那块基本上和我没关系。X11不是比索尼的价低吗,图便宜。

cai909090 11

magic_skb 发表于 2022-11-6 11:24
强哥,x11用着怎么样,跟索尼的95ek差距大么,想升级一下家里的电视机,83a90j和85x95ek能推荐一下吗,主 ...

客厅等光线强的地方推荐led,卧室等光线一般的地方oled绝对舒服

ZombieNight 12

强哥xu 发表于 2022-11-6 10:32
我也想讨教这个事。电视机是TCL X11,播放器是魅视8702。都支持DV。可通过电脑下载的原盘电影文件,如:Jur ...

那是肉酱盘

magic_skb 13

强哥xu 发表于 2022-11-6 13:14
OLED的电视机我没用过,说不上来。不是它不好,是自己的使用习惯不好。我经常会暂停去做其它的事,而且时 ...

85的x11好像没比x95ek便宜吧,为啥不上tcl98的呀

magic_skb 14

cai909090 发表于 2022-11-6 16:15
客厅等光线强的地方推荐led,卧室等光线一般的地方oled绝对舒服

你要说的是投影吧我感觉,我卧室里用的极米rspro2,智能机画质不太理想,啥时候索尼爱普生也能出激光智能投影就好了。

强哥xu 15

magic_skb 发表于 2022-11-6 17:07
85的x11好像没比x95ek便宜吧,为啥不上tcl98的呀

我的空间总宽只有3.33米,电视机两边要放一对Polk Lsim707的音箱,音箱离两边侧墙至少55cm(空间声学)。所以最大只能放下75'',85都不行,更别提98了。

强哥xu 16

magic_skb 发表于 2022-11-6 17:07

你可去闲鱼看看,都是全新,渠道商。真想买,还能还掉点价。我在上海,找的是在上海的销售商,姓毛。11888到手。索尼能这个价?

强哥xu 17

ZombieNight 发表于 2022-11-6 17:07
那是肉酱盘

谢谢你。“肉醬盘”缺文件也不能播放啊。我就是在本平台的4k破解电影资源里,花8k币下载的,结果就那样。

magic_skb 18

强哥xu 发表于 2022-11-6 18:24
你可去闲鱼看看,都是全新,渠道商。真想买,还能还掉点价。我在上海,找的是在上海的销售商,姓毛。1188 ...

我说85的,差三千多吧,不过你这空间是比较蛋疼。我是商场去看过98x9c,尺寸大是不一样,可惜我家也放不下。