APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] N卡hdmi接带喇叭的显示器,没有声音输出

发表于 2022年11月06日 09:57 5962 7 来源:电脑/HTPC> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

潜水的小猪 帖主

N卡hdmi接带喇叭的显示器,没有声音输出,需要特殊设置吗?

全部回复7

hnmcsky 2

应该是需要,在声音设置(声卡设置)里把音频输出设备设置为你要使用的声卡输出,要跟你实际连接的喇叭一致,也就是说你的电脑系统里声卡不是一个,你打算用哪个声卡的音频输出需要你自己指定一下。
回复 支持 1 反对 0

潜水的小猪 3

这个道理懂得 电脑里没有HDMI声卡选项 只有主板声卡

奔贝儿 4

我感觉可以打开显卡驱动设置,找一找声音的选项,应该有提示有无支持音频的显示器一项,你看看!

潜水的小猪 5

这个我查阅了大量大量大量大量资料 终于整明白了 老版N卡有个音频跳针需要连接主板声卡音频接口 这是天生缺陷 A卡不用 已经买了音频跳线了 不知道能不能成功 生命在于折腾吧

疯狂艺术 6

电脑桌面右下角,点击那个喇叭,会弹出那个调节音量的玩意,上面有个向上的箭头,点击箭头,然后选择声音输出设备即可。

jsntdadu 7

潜水的小猪 发表于 2022-11-6 21:50
这个我查阅了大量大量大量大量资料 终于整明白了 老版N卡有个音频跳针需要连接主板声卡音频接口 这是天生缺 ...

这个应该不需要设置的,我h55主板hdmi到电视机直接有声音,你的N卡这么老吗?居然还要跳线?

潜水的小猪 8

是呀 老爷车级别显卡了 我确定不接跳线 是不可能有声的了