APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 杰科G5300最新固件是多少?能支持mkv文件字幕了么?

发表于 2022年12月03日 08:45 13269 11 来源:杰科播放机> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

cnszzs 帖主

杰科G5300最新固件是多少?能支持mkv文件字幕了么?

全部回复11

dengke118 2

应该支持的!

flytosun 3

不是一直支持吗?

钛合金半月板 4

你是说mkv内置的字幕?

zackvon 5

芯片问题吧,无论怎么刷固件,应该都是不能显示mkv的内置字幕
回复 支持 1 反对 0

强哥xu 6

下载前需先搞明白这版本是否内嵌字幕。一般都会有英语字幕,而其它的,都没有Yes标注。电影的具体文件里是写明的。

cnszzs 7

强哥xu 发表于 2022-12-9 17:39
下载前需先搞明白这版本是否内嵌字幕。一般都会有英语字幕,而其它的,都没有Yes标注。电影的具体文件里是 ...

是有字幕,而且按5300的遥控器上 ”字幕“按钮还可以看到几个字幕选项,但选了也没有字幕出来。在kodi下播放,字幕就出来了。

SZEE 8

MKV格式的你要下中文字幕编注UTF-8的版本,如果下载的版本显示不了中文字幕的,有个方法提供给你参考:电脑安装个软件:MKVToolNix Gui,然后从网上下个SRT或者ASS格式的的中文字幕,用软件把不显示的中文剔除然后把下载的字幕文件合成进去就能切换显示了
回复 支持 1 反对 0

西湖渔夫 9

强哥xu 发表于 2022-12-09 17:39
下载前需先搞明白这版本是否内嵌字幕。一般都会有英语字幕,而其它的,都没有Yes标注。电影的具体文件里是写明的。

你这板主怎么当?人家问题都没看明白

强哥xu 10

西湖渔夫 发表于 2023-2-4 10:43

说话能不那么冲吗?拜托。做人不应该先有教养吗?

我当然知道楼主问的是什么,每一次,我都会先认真地看主题帖和回复评论,尽量地去“悟”其中的意思。我这回复,只是想要提醒,电影文件里的很多字幕,其实是不存在的,这就无关乎格式问题。

hao4k 11

西湖渔夫 发表于 2023-02-04 10:43

你行,你来回答楼主问题。
否则就不要指责他人。

dtschina 12

内置估计无法解决,外挂吧,一样。