APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 索尼a80j居然能放双层杜比视界

发表于 2023年01月19日 15:31 10715 12 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

whindson 帖主

novaplayer放双层mkv杜比,能点亮电视的杜比播放模式!系统默认播放器还没试,应该也行。单层杜比系统和nova都能放,但nplayer不行。
据hdtvtest的vt说,80j是索尼第一款tvled的电视

全部回复12

hiya~ 2

A80J都买了,为什么就不舍得买个好点的外置播放器呢?碟机和硬盘播放器都可以。
回复 支持 1 反对 0

hiya~ 3

还有hdtvtest的vt放个屁都是香的,难道A90J的TV Led是假的?!哈哈~

whindson 4

hiya~ 发表于 2023-1-20 17:04
还有hdtvtest的vt放个屁都是香的,难道A90J的TV Led是假的?!哈哈~

嗯,没听完整。应该是80j和90j是索尼首批tv led的杜比世界

whindson 5

hiya~ 发表于 2023-1-20 17:02
A80J都买了,为什么就不舍得买个好点的外置播放器呢?碟机和硬盘播放器都可以。

播放机没用了,usb都能直接放mkv的双层了,还要播放机干啥???

hiya~ 6

whindson 发表于 2023-1-20 17:19
人家就是在和90j对比说80j是tvled,90不是

那A90J的TV Led 又是什么东东呢?
难道索尼造假?!
hdtvtest的vt的依据又是什么?!

hiya~ 7

我发觉一个有趣的现象,楼主与人讨论问题时,动不动就喜欢拿洋屁做依据!!
拿洋屁做依据,也要把人家的话看完整了才行呀!!哈哈~
没点文化,很容易就会被你这种人糊弄!!

whindson 8

hiya~ 发表于 2023-1-20 17:48
我发觉一个有趣的现象,楼主与人讨论问题时,动不动就喜欢拿洋屁做依据!!
拿洋屁做依据,也要把人家的话 ...

是是是,你很有文化

whindson 9

hiya~ 发表于 2023-1-20 17:48
拿洋屁做依据,也要把人家的话 ...

那你告诉我看啥?看你吗?

hiya~ 10

是谁信誓旦旦引用洋屁,说80j是索尼第一款tvled电视的?!
你不会傻到以为自己用的就是最好的了吧?!哈哈~
多自己实地比较才是正路,知道吗?!

hiya~ 11

whindson 发表于 2023-1-20 17:33
播放机没用了,usb都能直接放mkv的双层了,还要播放机干啥???

看看网友是怎么回答你的吧?!哈哈~
Image 20230120 185129-001.jpg

hiya~ 12

看看你这个杜比视界第一高人是怎么播放杜比视界的吧,
全世界恐怕除了你之外,没有找不到第二个人是这么播放杜比视界的!!哈哈~
Image 20230120 185308-001.jpg

hiya~ 13

谁都知道,玩家庭影院是个烧钱的游戏。
其实暂时买不起或者有困难也不是什么丢人的事。
真正丢人的是,有的人除了个电视机外什么也没有,动不动还要携洋屁到屁耀武扬威,指手画脚,踩这个踩那个。以为自己就是那个全世界最懂杜比视界的人!
自己好好反省一下自己的所作所为吧!!