APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 大佬们,请教个加后级的问题

发表于 2023年01月30日 20:43 5080 6 来源:影院音频> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

apple_banana_0 帖主

家里是天龙AVC-A110的合并功放,杰士U2的箱子,低音炮有炮放,组成的7.2.6,30平米,朋友推荐加个天逸7300pa后级,请问有必要加后级吗?

全部回复6

ZH_Aaron 2

加后级一般是分声道推动,比如主音箱用后级推,环绕依然用AV功放推,炮放推炮。这样的效果比单纯一个AV功放要好很多(当然同价位同级别器材比较)。

dengke118 3

效果肯定要好,我就是这样做的,天龙4700H+天逸7300pa后级.

强哥xu 4

dengke118 发表于 2023-1-31 18:29
效果肯定要好,我就是这样做的,天龙4700H+天逸7300pa后级.

兄弟,110和4700就不是同一级别的功放。不应同一而论。

另,110合并机的前级+U2的音箱,去搭配天逸的7300后级,前级和音箱是不是有点亏,欠平衡吧。

apple_banana_0 5

强哥xu 发表于 2023-1-31 19:27
兄弟,110和4700就不是同一级别的功放。不应同一而论。

另,110合并机的前级+U2的音箱,去搭配天逸的 ...

是啊,一个大佬今天跟我说够用了,而且说7300搭a110有点掉价,哈哈

山城影音 6

apple_banana_0 发表于 2023-1-31 21:25
是啊,一个大佬今天跟我说够用了,而且说7300搭a110有点掉价,哈哈

有一定提升,但是有限,可以考虑NAD M28,胜赏7300-THX,ATI 1827等
回复 支持 1 反对 0

zhu5203166 7

学习了