APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 电脑4K显示器有没有必要配OLED屏的?

发表于 2023年02月09日 10:57 10041 34 来源:电脑/HTPC> 分享讨论 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

穆赫兰爵F 19

hiya~ 发表于 2023-2-10 11:10
我在京东简单帮你看了几眼,看介绍,两款的功能差别不大
4K超高分辨率,HDR10,10.7亿专业色数,178°超 ...

700这款只有官方自营店才有,旗舰款我倒真的不懂,请指点几款,谢谢!!!
回复 支持 2 反对 0

hiya~ 20

三星(SAMSUNG) 27英寸 4K显示器 专业设计 P3广色域 升降旋转 办公 护眼电脑屏幕 【27英寸】S27B800PXC ¥4099.00
我查到27吋里面这款最贵,这款可能是“旗舰”
这款是P3广色域,你可以更好地在上面享受4K UHD片子
好像我看到的就这款HDR明确标明是HDR400,前面给你提供的只是笼统标示HDR10
我不知道其中有什么玄机没有,你最好在购买前问清楚这个问题
它标的HDR10,是不是HDR400?

穆赫兰爵F 21

hiya~ 发表于 2023-2-10 15:15
三星(SAMSUNG) 27英寸 4K显示器 专业设计 P3广色域 升降旋转 办公 护眼电脑屏幕 【27英寸】S27B800PXC ¥ ...

嗯 ,谢谢指点,主要我基本不在电脑上看电影,太贵了,没必要。
回复 支持 1 反对 0

hiya~ 22

穆赫兰爵F 发表于 2023-2-10 15:20
嗯 ,谢谢指点,主要我基本不在电脑上看电影,太贵了,没必要。

所以,我上面建议你买S27A700NWC,就是这个道理

zxf0411 23

OLED效果真的好,只要你能接受烧屏,寿命短,屏幕残影。

bj7963 24

在用 HKC 271U MiniLed

bj7963 25

bj7963 发表于 2023-3-1 13:45
在用 HKC 271U MiniLed

HKC 271U MiniLed

穆赫兰爵F 26

不错,介绍得很全

bj7963 27

谢谢

bj7963 28

2个缺点:不是3D  不是HDR10(显示器标配HDR8,通过显卡设置成HDR10)

穆赫兰爵F 29

bj7963 发表于 2023-3-1 17:28
2个缺点:不是3D  不是HDR10(显示器标配HDR8,通过显卡设置成HDR10)

可能还是三星好点

renq0123 30

没必要,买个4K的护眼显示器。推荐明基或者dell

流萤舞成眠 31

wcj12300 发表于 2023-2-9 11:52
没听过oled的面板的显示器,只听过tnt,va,ips

很多哦,价格太贵 楼主这需求 千元内就搞定了

zlyy72 32

OLED色彩好看电影有通透感。你不打游戏、不看电影。连4K显示器都没必要,还要啥OLED?

穆赫兰爵F 33

zlyy72 发表于 2023-3-4 03:21
OLED色彩好看电影有通透感。你不打游戏、不看电影。连4K显示器都没必要,还要啥OLED?

已经买了三星4K显示器了,702型号,前一个显示器2004年买的,现在买4K显示器也想稍超前点,可能有时候夏天也会看看电视。

穆赫兰爵F 34

流萤舞成眠 发表于 2023-3-3 10:51
很多哦,价格太贵 楼主这需求 千元内就搞定了

买好了,三星4K显示器,型号702,但是没有用4K分辨率,太小了,而且刷新率跟不上。

13697425304 35

有预算,当然上