APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[功放] 天龙功放x4700h功放对话增强设置问题

发表于 2023年02月13日 10:01 4971 7 来源:影院音频> 功放 回帖奖励 |倒序浏览 |

wrwcnbb 帖主

小白求助,原来用的是天龙x1700h功放 按option键有对话增强选项 后来升级到x4700h功放 所有设置都找遍了也没有找到 固件已经升级到最新的 打电话客服技术支持 也没搞定 就求助坛里同样型号功放的兄弟们 看是咋回事 谢谢。

全部回复7

小落叶 2

你要不看看天龙AVR-X4700H AV功放中文说明书:https://www.hao4k.cn/doc-view-576.html

wrwcnbb 3

小落叶 发表于 2023-2-13 10:33
你要不看看天龙AVR-X4700H AV功放中文说明书:https://www.hao4k.cn/doc-view-576.html

我下了说明书的 上面也有说到对话增强 不过我放着DTS X片源 然后每一项设置都找高了也没对话增强。。。

wcj12300 4

wrwcnbb 发表于 2023-2-13 10:46
我下了说明书的 上面也有说到对话增强 不过我放着DTS X片源 然后每一项设置都找高了也没对话增强。。。

DTSX要启用对话增强需要音轨支持才行,不然只能拉高中置音量
回复 支持 1 反对 0

dengke118 5

没有对话增强选项的

wrwcnbb 6

dengke118 发表于 2023-2-13 20:54
没有对话增强选项的

哦 这样啊 那只能提高电平了 谢谢

hesiyu 7

中置对白选项,提高电平了
回复 支持 1 反对 0

dtschina 8

确实小,但奥德赛跑完应该电平高低就是这样的,我家一般音量到60对白基本够用,大动态效果也就出来,虽然音箱不咋滴。