APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[播放问题] 再次询问蓝色星球原盘第二季问题

发表于 2023年02月19日 19:03 2996 25 来源:高清影视> 播放问题 回帖奖励 |倒序浏览 |

七彩黄山 19

这个纪录片很多人都有收藏。基本也没有人反映这种问题。我用魅视M8702或者魅视M9203播放都是没有问题的。你若是用杰科G5300播放。那很可能问题就出在杰科G5300身上。这个资源应该是没有问题的。
回复 支持 1 反对 0

神婆矮子 20

七彩黄山 发表于 2023-2-20 18:56
这个纪录片很多人都有收藏。基本也没有人反映这种问题。我用8702或者9203播放都是没有问题的。你若是用5300 ...

啊 应该不会啊 杰科G5300看了很多原盘电影 bbc其它纪录片原盘也都没问题 我问了一些群里的人 他们大多数下的都是mkv 要么就是pt那里的原盘

七彩黄山 21

杰科G5300是碟机。,  它是有光驱的。他主要是用来看碟的。看下载的资源 .....就不用往下说了。因为杰科G5300这个机子我也有一部。
回复 支持 2 反对 0

神婆矮子 22

七彩黄山 发表于 2023-2-23 10:03
5300是碟,  它是有光驱的。他主要是用来看碟的。看下载的资源 .....就不用往下说了。因为5300这个机子我也 ...

都说杰科G5300容易死机 和卡顿 我这个确实不怎么流畅 但是 死机的原因都是和片源有关 换个资源就没问题了 不过 出现这样的很少 主要还是片源  唯一让我吐槽的就是原厂遥控器  简直狗屎 不知道杰科怎么想的 还不如塑料玩具

ZombieNight 23

用qbitorrent校验一下文件的完整性

大H牛蹄 24

同问,有解决方法了吗?

神婆矮子 25

大H牛蹄 发表于 2023-3-24 23:24
同问,有解决方法了吗?

没有 你也是这个情况吗

大H牛蹄 26

神婆矮子 发表于 2023-03-25 08:45
没有 你也是这个情况吗

我的也不行的,是要找其他种子文件了。