APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 怎么选,相中了索尼83A90J电视了

发表于 2023年02月20日 17:06 8246 20 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

155084810 帖主

看中索尼83A90J oled电视了,但是好贵啊 ,而且还是21年的产品,不知道今年是否有新品上市呢。

85的液晶倒是便宜,我在纠结了,大家怎么推荐啊

全部回复20

疯狂艺术 来自 15楼

其实没啥必要,买台85寸的雷鸟足够用了,只要不买2台以上的电视机,你察觉不到区别来。

天马星空了 2

建议你多收集信息,分析一下各家LED电视最新的产品,索尼83A90J当然是一款性能非常不错的电视,如果你想要入门一台高端电视,推荐你可以考虑这款。不过装有Android TV系统的智能电视在99%以上的功能上都能够达到一个基本标准,其他平台的智能电视也有不错的性能,如果你只是对于基本的功能有需求,比如看电视直播、安装应用,可以考虑买一台质量正常的智能电视,比较划算。另外,你还可以关注外设,比如音响、投影仪等,更能满足你的需求。

钛合金半月板 3

客厅光线如果特别亮的话可以考虑85x95ek

155084810 4

钛合金半月板 发表于 2023-2-20 17:27

不喜欢这个额外的摄像头,感觉多此一举

155084810 5

钛合金半月板 发表于 2023-2-20 17:27

另外这个价格接近83A90J了,我还不如选择oled呢,再说白天都上班呢谁看电视啊

钛合金半月板 6

155084810 发表于 2023-2-20 17:33
不喜欢这个额外的摄像头,感觉多此一举

摄像头可以去掉,woled也有缺点,色薄,全屏亮度低,这些自己取舍吧,没有完美的产品

155084810 7

钛合金半月板 发表于 2023-2-20 18:18
摄像头可以去掉,woled也有缺点,色薄,全屏亮度低,这些自己取舍吧,没有完美的产品

你们都用的什么产品啊 ,怎么现在买一个称心如意的这么难呢

haoshi424 8

不喜欢带摄像头的电视机,可以考虑索尼的77A80K,OLED的。

155084810 9

haoshi424 发表于 2023-2-20 18:44
不喜欢带摄像头的电视机,可以考虑索尼的77A80K,OLED的。

嗯我看了一下,还行,唯一的新品啊 ,比J系列新一点,我家客厅3.9M的,77的应该也可以哦

钛合金半月板 10

155084810 发表于 2023-2-20 18:21
你们都用的什么产品啊 ,怎么现在买一个称心如意的这么难呢

如果选oled的话,a90j虽然是两年前的产品,但依然是目前最好的woled,今年的A90L和A80L应该会超越,但是价格肯定不合适,至于qd-oled那就更贵了

155084810 11

钛合金半月板 发表于 2023-2-20 19:07
如果选oled的话,a90j虽然是两年前的产品,但依然是目前最好的woled,今年的A90L和A80L应该会超越,但是 ...

今年会不会出新品啊,要出的话我就等

钛合金半月板 12

155084810 发表于 2023-2-20 19:39
今年会不会出新品啊,要出的话我就等

https://tieba.baidu.com/p/8255801932?pid=146822624519&cid=#146822624519
https://tieba.baidu.com/p/8273847142?pid=146912851331&cid=#146912851331
https://tieba.baidu.com/p/8269936804?pid=146892553097&cid=#146892553097
ken爆料说发布会是3月,但是新品肯定价格贵

flytosun 13

我家里A80J看起来效果杠杠的,A90J肯定不错,新品出来价格肯定贵,如果富二代当我没说,往贵的买就对了。

hiya~ 14

我是A90J用户,对它的显示效果非常满意!
A90J的显示效果,可参考贴子里的屏摄 https://www.hao4k.cn/thread-74014-1-1.html
在家庭影院里面,显示终端,因为关系到最终的显示效果,所以,非常值得你花重投资!
电视机不是快消产品,使用年限较长
因此,建议楼主,不买就不买,要买就要买个好的,因为值得!
回复 支持 1 反对 0

潜水的小猪 16

3.9米77oled太小了,这距离要不投影,要不就直接98tcl,大是王道,买小后悔

jay9270 17

请问55A80J 和 65X91K 两个怎么选?价格差不多。

ZombieNight 18

jay9270 发表于 2023-2-22 08:18
请问55A80J 和 65X91K 两个怎么选?价格差不多。

是在客厅还是卧室?