APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[求助] 关于自己配置kodi皮肤Arctic: Zephyr - Reloaded的教程

发表于 2023年02月24日 22:27 25405 18 来源:Kodi> 求助 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

lp1314 帖主

首先,语言这块应该不是问题,直接开始安装皮肤
1.最好通过科学的上网直接下载皮肤及依赖库
2.下载好之后会自动弹出切换皮肤页面,直接点左边按钮
3.点了之后会出现下面第一张的样子。然后往右将底部剪头移到第二张的位置,然后点击确定,会出现第三张的页面
4.直接确定,然后选到第二行(图一),将中文改成英文(图二),变成图三,之后点击图三中的Fonts,选择Arial 2(上面那个也行),最后把语言再改回来即可。
5.剩下的就自己慢慢找行了,先导入文件,页面左键或上键可以改显示方式(例如海报、宽幅、同人画啥的),每一种方式都有例图。

评分

hao4k + 20 + 20 谢谢分享@Thanks!

全部回复18

gl3040210138 2

电视上怎么样科学上网,这是个问题。

lp1314 3

gl3040210138 发表于 2023-2-24 22:29
电视上怎么样科学上网,这是个问题。

http://www.kodiplayer.cn/skins/3012.html
这里可以下

ruiyang 4

lp1314 发表于 2023-02-24 22:33
http://www.kodiplayer.cn/skins/3012.html
这里可以下

你好,这个是下载皮肤的地方吗?

gl3040210138 5

lp1314 发表于 2023-02-24 22:33
这里可以下

好的,非常感谢。
我按照你这个教程试试。
请问所有的皮肤都是这么操作吗?

lp1314 6

ruiyang 发表于 2023-2-24 23:00
你好,这个是下载皮肤的地方吗?

嗯,我没试过,我是直接下的,可以试试

lp1314 7

gl3040210138 发表于 2023-2-24 23:01
好的,非常感谢。
我按照你这个教程试试。
请问所有的皮肤都是这么操作吗?

我就挑了这一个,但是应该都差不多把,改改语言啥的

gl3040210138 8

lp1314 发表于 2023-02-24 23:07
我就挑了这一个,但是应该都差不多把,改改语言啥的

皮肤太多也不知道选择那个,是不是如果可以科学上网的话,就能够任意在kodi平台中下载各种很多皮肤呢,谢谢

lp1314 9

gl3040210138 发表于 2023-2-24 23:57
皮肤太多也不知道选择那个,是不是如果可以科学上网的话,就能够任意在kodi平台中下载各种很多皮肤呢,谢 ...

应该是可以的,你可以先在我发的那个网站上找找有没有喜欢的

91forever 10

ZombieNight 11

比默认皮肤好看多了

lp1314 12

gl3040210138 发表于 2023-2-24 23:57
皮肤太多也不知道选择那个,是不是如果可以科学上网的话,就能够任意在kodi平台中下载各种很多皮肤呢,谢 ...

嗯,有的话应该就能下

hongbaby77 13

没了啊?我这个菜鸟

lp1314 14

hongbaby77 发表于 2023-3-5 05:15
没了啊?我这个菜鸟

哈哈,剩下的就好弄了,添加视频源之后页面左键或上键可以具体设置了

hongbaby77 15

就是整完这个皮肤之后吧,我的主界面怎么改都没有了“剧集”这个标题菜单键求助!

lp1314 16

hongbaby77 发表于 2023-3-6 15:04
就是整完这个皮肤之后吧,我的主界面怎么改都没有了“剧集”这个标题菜单键求助!

那是因为你没有添加“剧集”源或者没有剧集刮削信息啥的

大H牛蹄 17

谢谢分享,这也太复杂了吧

lp1314 18

大H牛蹄 发表于 2023-3-15 04:49
谢谢分享,这也太复杂了吧

多摸索摸索就会了