APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[回音壁新闻] 三星HW-Q990C :支持11.1.4杜比全景声+控制智能家居

发表于 2023年02月28日 09:44 27640 21 来源:回音壁Sbar> 回音壁新闻 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

笙歌未散 帖主

三星2023旗舰11.1.4杜比全景声回音壁也控制智能家居

三星 HW-Q990C回音壁 继承了去年的 HW-Q990B回音壁。仍然是 11.1.4ch 系统,它带来了新的软件功能和 SmartThings 兼容性。

与去年的 Q990B 一样,Q990C(C 代表 2023)是一款带向上发射和侧面发射单元的回音壁,可无线连接到两个后置扬声器,还具有向上发射和侧面发射单元,以及一个无线低音炮。在某些地区将其称为 Q995C。

除了较低的杜比和 DTS 音频格式外,它还支持杜比全景声 (Dolby Atmos) 和 DTS:X。它再次成为杜比全景声 (Dolby Atmos) 频道数量最多的回音壁系统。例如,Sonos Arc是 5.0.2声道 回音壁(但可扩展),而 LG 的 2022 年旗舰 S95QR将作为 9.1.5ch 系统延续到 2023 年。索尼提供7.1.2ch HT-A7000(也可扩展)。
三星HW-Q990C有无线后置扬声器和低音炮。

新的软件功能,SmartThings
三星解释说,升级后的“Q-Symphony”利用兼容的 2023 三星电视处理器来增强语音或其他参数,并让您同时使用电视扬声器和回音壁。低音炮现在可以使用回音壁的麦克风来分析房间。

“Game Mode Pro 2.0”可以根据游戏类型自动调整声音,但这目前仅限于三星 Gaming Hub 的游戏,在全球范围内不可用。

三星的 SmartThings Hub 首次集成,这意味着回音壁可以成为基于三星 SmartThings 平台的智能集线器的一部分,并可以通过 Alexa 语音命令对内置麦克风控制兼容的家庭设备。当然,如果你想让三星在软件方面有可疑的记录来负责你的智能家居,那就另当别论了。它还具有用于无线音乐的 Apple AirPlay 2。

一些现有的三星回音壁音箱将延续到 2023 年,但该公司还将推出其他新型号,例如 HW-G60C,它被设计为支持杜比全景声 (Dolby Atmos) 的一体化游戏解决方案。它有四个内置麦克风和 LED 照明。三星的 2023 回音壁将从下个月开始上市。价格没有透露,但预计 Q990C 会很贵,因为当前型号的售价为 1900 美元,但仍需 1500 美元。

全部回复21

唐门刀哥 2

结论
三星 HW-Q990C 回音壁是一款 11.1.4 声道回音壁,可提供最多 11.1.4 杜比全景声 (Dolby Atmos) 音频,还集成了 SmartThings Hub 功能和 Apple AirPlay 2。它将从下个月开始上市,价格未知,但很可能很贵。
回复 支持 1 反对 0

420546360 3

不知道有没有解决后环绕之前的问题
回复 支持 2 反对 0

dt2218 4

我们升级了软件!史上最强的集成能力!
(没升级)

as1918 5

990b現在6500能拿得到嗎?

39386915 6

420546360 发表于 2023-2-28 10:32

解决了,我现在用的990b不会断连了

39386915 7

as1918 发表于 2023-3-1 08:18

去年买的7200

420546360 8

39386915 发表于 2023-3-1 09:32
解决了,我现在用的990b不会断连了

收到,谢谢。看看今年618有没有活动,准备入一套

haoshuai 9

我就想知道有没有HDMI2.1,其他的升级不关心

tongxunlu 10

haoshuai 发表于 2023-3-8 14:22
我就想知道有没有HDMI2.1,其他的升级不关心

肯定没有,然后对比新品发布的高价格情况下,
直接买索尼 a7000全套,别相信那些评测的分数,大家半斤八两,但是sony有hdmi2.1,无人能及

freeman02 11

刚6399入了一套,23年1月出厂的。试了几天没有断连

kensou810 12

应该不行 我在持续关注目前看到最低的7404左右(送后环绕架子和低音炮垫子),我在等618入手。

大H牛蹄 13

谢谢分享,完美

yinrong2007 14

X东现在价格6666

m7kang 15

多谢楼主分享,楼主辛苦了

会跳舞的蛋 16

Kin970797 17

有没有物美价廉的回音壁推荐呢

oursoft 18