APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 同价位的芝杜Z1000PRO和魅视M8702怎么选

发表于 2023年02月28日 11:55 21780 44 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

哈哈20 19

它的系统优化、海报墙、播放等功能都很好

强哥xu 20

155084810 发表于 2023-3-1 11:09
芝杜的原盘菜单怕是你没用过吧?
另外,杜比视界的好坏你肉眼可见否?都在复制粘贴说什么不好,到底差距 ...

从你这个回复中看,你不是倾向很明确了吗?那就直接下手买就行啦。发这主题帖来问还有意义吗?旁人是针对你提出看原盘来考虑的。既然你自己主意很正,并对视界存有质疑。网友好心回复,你却反诘,那你发此主题帖干嘛?闹着玩吗?
回复 支持 2 反对 0

veryNice 21

强哥xu 发表于 2023-3-1 14:31
从你这个回复中看,你不是倾向很明确了吗?那就直接下手买就行啦。发这主题帖来问还有意义吗?旁人是针对 ...

说的有道理。
原盘菜单外国人都有非常大的意见。强哥看看就知道了坛友没有说错。
http://forum.zidoo.tv/index.php?threads/beta-version-v6-4-7-42-for-z9x-z10-pro-z1000-pro-uhd3000-neo-s-neo-x-neo-alpha-release.94619/page-40

freeeGai 22

veryNice 发表于 2023-3-1 14:52
说的有道理。
原盘菜单外国人都有非常大的意见。强哥看看就知道了坛友没有说错。
http://forum.zidoo ...

芝杜的圆盘菜单10个有5个不正常吧。
不过普通用户还是推荐芝杜,画质差别忽略不计,格式兼容性和字幕支持强很多,还能装极光爱奇艺

20539697 23

两者都没有买过,没有发言权,以前买过安卓盒子好多,类似腾讯,海美迪,小米等等,根据目前我的认知,只看蓝光的话还是魅视。我还研究了一下,应该买Z203魔改更好,也支持外挂字幕,还有各种格式,我觉得是看4K电影的神器。

155084810 24

freeeGai 发表于 2023-3-1 18:03
芝杜的圆盘菜单10个有5个不正常吧。
不过普通用户还是推荐芝杜,画质差别忽略不计,格式兼容性和字幕支 ...

我现在用的芝杜Z10,看了好几年了,chd的原盘没发现有菜单有问题的。

freeeGai 25

155084810 发表于 2023-3-2 09:55
我现在用的芝杜Z10,看了好几年了,chd的原盘没发现有菜单有问题的。

我的z9x,难得下几次圆盘,大概一半有问题,主要从hdc,hds下片

155084810 26

freeeGai 发表于 2023-3-2 11:51
我的z9x,难得下几次圆盘,大概一半有问题,主要从hdc,hds下片

那估计你下的资源有问题,很多DIY的菜单如果不经过严格测试是有问题的,我只在chd下SGNB字幕组的片子,目前没遇到问题。

chnk640 27

电视支持杜比视界就8702,不支持就随便

shangbin 28

如果你对音质画质没有强烈的追求(或者说没有高端的显示设备和音箱系统),芝杜z9x就能满足你(z1000pro只是外观大气,多了个硬盘仓,配置和z9x一样,显示效果也差不多)。
反之就是蓝光机,推荐杰科,国产有保修,能越狱,能看碟

155084810 29

shangbin 发表于 2023-3-2 18:26
如果你对音质画质没有强烈的追求(或者说没有高端的显示设备和音箱系统),芝杜z9x就能满足你(z1000pro只 ...

电视索尼杜比视界的,音响是入门级5.1卫星箱子,只看电影。

北北毛特了 30

我想知道z1000pro的音质效果对比z9x来说都是透传回音壁,有没有提升

renq0123 31

没用过魅视,自己在用芝杜Z9X,除了遥控器大点外,找不到什么缺点。

dtschina 32

蓝光机8702能外挂STR字幕吗?比如MKV格式的.

zqb1986 33

话说你们不担心今年芝杜出新品吗? 杜恩可是开始预售了 按道理说芝杜今年不出新品说不过去了……

lgxybf 34

我两个都收了,芝杜用的是Z9X,魅视就用8702了,两个可以互补。

dt2218 35

所以,既然担心魅视是小作坊,为什么不买杰科5300呢

潜水的小猪 36

5.1卫星箱芝杜就可以了,蓝光机声音的提升比画面大,画面不仔细对比都差不多,未来楼主追剧时间肯定比电影时间长,芝杜更实用,1000pro起买,比9X绝不单是一个硬盘盒的提升,那个硬盘盒啥用没有。