APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[数播|CD] 预算3000,已有山灵me800换什么播放器呢?

发表于 2023年03月01日 10:07 4890 12 来源:高级Hi-Fi> 数播|CD 回帖奖励 |倒序浏览 |

z33867ty 帖主

现在预算是3000,求推荐推荐一款HIFI播放器,二手的也可以。
了解过山灵m6和m6pro,但是没有实际体验过。海贝r5到线下体验过,感觉还可以。
不知道山灵m6和m6pro和海贝R5对比,那个值得购买?

谢谢

全部回复12

天马星空了 2

推荐zx505,平衡口音质很耐,用App听歌太方便了免得去下载

强哥xu 3

我只提醒你一点:千万别去追求支持的格式高的,而出声却很烂的那种。我有实际体验,dsd512的声音大大不如dsd128的。就是因为两台机子的原因。

z33867ty 4

强哥xu 发表于 2023-3-1 10:16
我只提醒你一点:千万别去追求支持的格式高的,而出声却很烂的那种。我有实际体验,dsd512的声音大大不如ds ...

追求高格式不是应该的嘛,只不过是没有选到合适的播放器。
要是能够试听一下就不错

强哥xu 5

z33867ty 发表于 2023-3-1 10:26
追求高格式不是应该的嘛,只不过是没有选到合适的播放器。
要是能够试听一下就不错

我的实际体验就是:一台支持高规格的出声,和另一台只支持较低规格的出声作比较,支持较低规格的机器完胜。而且不是胜一小点,是胜很多!所以提醒你,不要只顾追求支持高格式,实际的出声,才是重要和真实的。
回复 支持 1 反对 0

z33867ty 6

强哥xu 发表于 2023-3-1 10:34
我的实际体验就是:一台支持高规格的出声,和另一台只支持较低规格的出声作比较,支持较低规格的机器完胜 ...

版主说的这个是相对吧,应该也有那些高规格,出声也好的吧。
只不过咱们国内只是偏向堆硬件参数咯

强哥xu 7

z33867ty 发表于 2023-3-1 10:43

我只是自己遇到这种情况了,善意的提醒你一下。

zhoujunfan 8

z33867ty 发表于 2023-3-1 10:43

有,会贵很多。

高规格又要声音好,电路设计、用料要下大功夫,几千元的器材提供不了。你看看auralic的器材,这大致是好声的门槛吧。

z33867ty 9

强哥xu 发表于 2023-3-1 10:58
我只是自己遇到这种情况了,善意的提醒你一下。

好的,谢谢版主

z33867ty 10

zhoujunfan 发表于 2023-3-1 11:31
有,会贵很多。

高规格又要声音好,电路设计、用料要下大功夫,几千元的器材提供不了。你看看auralic ...

请问有3000元左右,综合性能比较高的播放器推荐嘛

zhoujunfan 11

z33867ty 发表于 2023-03-01 11:36
请问有3000元左右,综合性能比较高的播放器推荐嘛

我推荐不了,这个价位的数播大概率打不过cd机,我也不熟。版主的teac 505已经是五千上下还算可以的了,你也看到他怎么说了。

mowei033 12

国砖不剩几个了。乾龙盛只剩下QA890,低端的停产了。你去看看HIFIMAN吧。剩下的都是安卓机了。

wky1881 13

楼主,山灵的耳机怎么样啊