APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[其他] 有没有分轨SACD-DSD-ISO格式音乐并转换格式的软件或方法...

发表于 2023年03月02日 09:57 49799 170 来源:高级Hi-Fi> 其他 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

穆赫兰爵F 19

michaellv 发表于 2023-3-3 16:29
当然不会了,这个和mkvtools混流出REMUX的道理是一样的。

就是感觉体积太大了,几乎和ISO大小一样
回复 支持 1 反对 0

强哥xu 20

好像网上能下载的只是打开此工具的文件,App文件是没有的?

穆赫兰爵F 21

强哥xu 发表于 2023-03-03 18:13

强哥你把那个文件名百度搜索一下,第三个是在一个论坛里的,可以用

穆赫兰爵F 22

强哥xu 发表于 2023-3-3 18:13

“sacd_extract GUI v1.0.0.0“这个文件名百度搜索一下,结果第二个,下载完全可以用的,打开GUI文件后,引入“sacd_extract“这个文件是EXE文件,在文件夹最下面。还有要报告强哥,我已经在用新显示器了!谢谢强哥指导!
回复 支持 2 反对 0

强哥xu 23

穆赫兰爵F 发表于 2023-3-3 18:27
强哥你把那个文件名百度搜索一下,第三个是在一个论坛里的,可以用

早上好!

你说的是下面截图的那个吗?文件已被他删了。

强哥xu 24

michaellv 发表于 2023-3-3 16:29
当然不会了,这个和mkvtools混流出REMUX的道理是一样的。

兄弟,早上好!

麻烦你,你能不能复制一个1501版的工具文件给我?或指点一下,哪里能下载到真实有效的这个文件。网上大多数都是空的,只有外壳图片,没文件数据内容。谢谢你。

michaellv 25

强哥xu 发表于 2023-3-4 07:11
兄弟,早上好!

麻烦你,你能不能复制一个1501版的工具文件给我?或指点一下,哪里能下载到真实有效的 ...

给你一个吧,这种软件用google一搜就有了,你用国内的百度那肯定是很难找到资源的: sacd_extract-gui-winforms-dotnet-1.5.0.1.zip (1.42 MB)

穆赫兰爵F 26

强哥xu 发表于 2023-3-4 07:11
兄弟,早上好!

麻烦你,你能不能复制一个1501版的工具文件给我?或指点一下,哪里能下载到真实有效的 ...

强哥,不是你发的那个,我建议你百度文件名,搜索结果第二个就是好用的。是凹凸曼音乐论坛里面的。

强哥xu 27

穆赫兰爵F 发表于 2023-3-4 08:39
强哥,不是你发的那个,我建议你百度文件名,搜索结果第二个就是好用的。是凹凸曼音乐论坛里面的。

谢谢你的指导。那个,我也下载了。它那个打开工具的exe不是在最下面的,在倒数第三吧,但打不开工具文件,页面只是闪了一下黑。

穆赫兰爵F 28

先打开文件夹里面第四个sacd_extract GUI文件,然后它要求你在第一行里面引入EXE文件,这个文件在倒数第一个,文件名sacd_extract,你可能把几个文件混在一起了

michaellv 29

强哥xu 发表于 2023-3-4 08:53
谢谢你的指导。那个,我也下载了。它那个打开工具的exe不是在最下面的,在倒数第三吧,但打不开工具文件 ...

先运行gui程序sacd_extract-gui-winforms-dotnet.exe,然后选择输入主程序sacd_extract.exe的所在路径

穆赫兰爵F 30

michaellv 发表于 2023-3-4 09:34
先运行gui程序sacd_extract-gui-winforms-dotnet.exe,然后选择输入主程序sacd_extract.exe的所在 ...

完全正确!这个软件是1.5版本的

强哥xu 31

先运行gui程序sacd_extract-gui-winforms-dotnet.exe,然后选择输入主程序sacd_extract.exe的所在 ...

兄弟,谢谢你的指导。

问题是,它那个文件,连这个页面都没有。我在电脑里有了这个工具文件夹,打开文件夹,是不是应该先双击exe那个文件?使它再打开工具文件?

穆赫兰爵F 32

强哥xu 发表于 2023-3-4 09:56
兄弟,谢谢你的指导。

问题是,它那个文件,连这个页面都没有。我在电脑里有了这个工具文件夹,打开文 ...

强哥,我刚才下载了这个帖子里他们上传的1.5的那个软件,试用后是不能用的,你试试我和你说的那个论坛里面的1.0的那个版本,可能是版本的问题。

强哥xu 33

兄弟啊,我完全安照你的指导,一步步走的,为何跳出来的提示都是工具文件不存在或通道不对?包括那个v1000版。是我的电脑不对?我可以很肯定,路经是决不会错的。求帮助。谢谢你。

穆赫兰爵F 34

强哥xu 发表于 2023-3-4 15:55
兄弟啊,我完全安照你的指导,一步步走的,为何跳出来的提示都是工具文件不存在或通道不对?包括那个v100 ...

打开从我说的那个论坛下载后解压缩后的那个文件夹,首先打开的是第四个文件即sacd_extract GUI,打开后,跳出来一个界面,也就是前面他们发过的一张图,上部有三个空格要你一一输入,第一个空格是指定调用程序路径,比较关键,空格右侧是一个键,上面有三个小圆点的,这个里面你要把文件夹里面最下面那个文件名sacd_extract的文件点进去,这个是EXE文件。然后点第二个空格,是你要转换的ISO文件,第三个空格点转换后你要放的那个文件夹。一定要下载我说的那个文件,下载前先把你所有下载的删掉,解压缩后会重复的。

michaellv 35

强哥xu 发表于 2023-3-4 09:56
兄弟,谢谢你的指导。

问题是,它那个文件,连这个页面都没有。我在电脑里有了这个工具文件夹,打开文 ...

录屏给你看看: 动画06.gif

穆赫兰爵F 36

你下的不是我和你说的那个软件,还是1.5的那个,已经和你说了,前面那个挂在这个主题里的软件,我下载试过了,不能用的,你要听我说的呀!