APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[其他] 有没有分轨SACD-DSD-ISO格式音乐并转换格式的软件或方法...

发表于 2023年03月02日 09:57 49937 170 来源:高级Hi-Fi> 其他 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

穆赫兰爵F 37

25楼发的那个1.5.0.1版本,不能用的。

michaellv 38

穆赫兰爵F 发表于 2023-3-4 17:05
你下的不是我和你说的那个软件,还是1.5的那个,已经和你说了,前面那个挂在这个主题里的软件,我下载 ...

一直在用,我现场分轨剥离一下,一秒都不用瞬间就出来了: 222.png

穆赫兰爵F 39

强哥xu 发表于 2023-3-4 07:11
兄弟,早上好!

麻烦你,你能不能复制一个1501版的工具文件给我?或指点一下,哪里能下载到真实有效的 ...

强哥,我用的这个我给它压缩后的文件,我解压过了试过,正常的。你试试,解压前把前面下载的其他的统统删除!

sacd_extract GUI v1.0.0.0.rar

896.66 KB

穆赫兰爵F 40

michaellv 发表于 2023-3-4 17:20
一直在用,我现场分轨剥离一下,一秒都不用瞬间就出来了:

嗯!这个可能和我们之前下载的1.0的有冲突,我用的时候前面都好的,就是点了RUN后,它是的不动的。打扰了!

michaellv 41

穆赫兰爵F 发表于 2023-3-4 17:06
25楼发的那个1.5.0.1版本,不能用的。

我的版本是64位的,你们的PC不会还是32位的WIN7吧

穆赫兰爵F 42

michaellv 发表于 2023-3-4 17:27

我是WIN7

穆赫兰爵F 43

不知道64位哪里可以看到?

穆赫兰爵F 44

我是64位操作系统,WIN7

michaellv 45

穆赫兰爵F 发表于 2023-3-4 17:32
不知道64位哪里可以看到?

README.txt

michaellv 46

我知道原因了,gui需要java,我是以前ocr字幕早就装过java的:

强哥xu 47

穆赫兰爵F 发表于 2023-3-4 17:25
嗯!这个可能和我们之前下载的1.0的有冲突,我用的时候前面都好的,就是点了RUN后,它是的不动的。 ...

谢谢你的热心帮助。我两个都下载了,键入的字符肯定是分毫没毛病的。而且我两个都试了,跳出来的小块提示是一样的。是不是我需转换的iso文件存储在外挂硬盘里的关系,是通过usb连接电脑的。晚上,我把那个iso文件移动到电脑的硬盘里再试试。万分感谢!

强哥xu 48

michaellv 发表于 2023-3-4 16:58
录屏给你看看:

兄弟,你真好!还特意制作了动图让我学。

我两个都下载了,键入的字符肯定是分毫没毛病的。而且我两个都试了,跳出来的小块提示是一样的。是不是我需转换的iso文件存储在外挂硬盘里的关系,是通过usb连接电脑的。晚上,我把那个iso文件移动到电脑的硬盘里再试试。万分感谢!

michaellv 49

SACDExtractGUI
This is a GUI for sacd_extract@setmind which is maintained in a separate git repository at https://github.com/setmind/sacd-ripper. This GUI is NOT compatible with the original sacd_extract developed by mrwicked (https://github.com/sacd-ripper/sacd-ripper).

This GUI is entirely written in Java and works in multiple platforms including Linux, Windows, and macOS.

Use of this program that results in any form of copyright infringement is strictly prohibited.

上面是github网站新版gui的官方说明,确实是需要java,所以可能只能用老版的的GUI了

michaellv 50

强哥xu 发表于 2023-3-4 17:51

我两个都下载了,键入的字符肯定是分毫没毛病的。而且我两个 ...

不是,新版的gui需要win系统安装过java,你还是别折腾了,这个要复杂的多,你还是用老版的gui

穆赫兰爵F 51

强哥xu 发表于 2023-03-04 17:51

我两个都下载了,键入的字符肯定是分毫没毛病的。而且我两个都试了,跳出来的小块提示是一样的。是不是我需转换的iso文件存储在外挂硬盘里的关系,是通过usb连接电脑的。晚上,我把那个iso文件移动到电脑的硬盘里再试试。万分感谢!

强哥,和移动硬盘没关系,我也是放移动硬盘的。

强哥xu 52

michaellv 发表于 2023-3-4 17:54
不是,新版的gui需要win系统安装过java,你还是别折腾了,这个要复杂的多,你还是用老版的gui

我电脑里是安装有java的。

michaellv 53

强哥xu 发表于 2023-3-4 17:51

我两个都下载了,键入的字符肯定是分毫没毛病的。而且我两个 ...

555.png 兄弟,我估计你的win是32位的,这个主程序sacd_extract的历史版本我看了一下就没出过32位的版本:

强哥xu 54

michaellv 发表于 2023-3-4 18:08
兄弟,我估计你的win是32位的,这个主程序sacd_extract的历史版本我看了一下就没出过32位的版本:

我电脑Windows是64位的。