APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[其他] 有没有分轨SACD-DSD-ISO格式音乐并转换格式的软件或方法...

发表于 2023年03月02日 09:57 49742 170 来源:高级Hi-Fi> 其他 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

veryNice 73

freeeGai 发表于 2023-3-6 12:55
这里的1.5是好使的,不行的话帖个截图吧,说那么多都不知道问题在哪里

可怕,这么多天过去了还在研究解压....Volumio moode libreelec Coreelec kodi都能直接播放sacdiso....

穆赫兰爵F 74

强哥xu 发表于 2023-03-06 07:44
谢谢你的指导,非常感谢!

1,我是不是在第一个框内不要再写入exe?
2,我那个需转换的iso文件是个压缩包,没解压缩行吗?若需解压缩后才行,那我用哪个解压缩软件呢?

不用再写exe,只要点那个文件双击。iso必须解压,解压软件都可以用

强哥xu 75

穆赫兰爵F 发表于 2023-3-6 14:11
不用再写exe,只要点那个文件双击。iso必须解压,解压软件都可以用

非常感谢你的锲而不舍精神,来推动帮助我。我又试了一下,结果如前。请看下面的图片,我是哪儿做得不对,请再指导。谢谢了。

veryNice 76

ISO文件,用鼠标拖进去试试。

强哥xu 77

veryNice 发表于 2023-3-6 15:19
ISO文件,用鼠标拖进去试试。

拖不进去。鼠标点那文件,移动到第二个框,就又成这样了。

veryNice 78

强哥xu 发表于 2023-3-6 15:37

你这个看样子是ISO文件没有添加进去,实在不行手动输入完整的路径和文件,会用电脑的就是复制粘贴就可以输入进去了。

veryNice 79

我提供一个转换的,可以批量,还有CUE和COVER。
需要Net 6 Desktop Runtime
https://dotnet.microsoft.com/en-us/download/dotnet/6.0
下载解压后像我一样放在D盘下面,参考第4个图片。
如果放在其它地方,就用note+编辑一下SacdIsoToDsd.dll.config,把D:\SacdExtractorTool-Exe\sacd_extract.exe修改一下。
SacdIsoToDsd.exe是gui主程序!

下载解压后像我一样放在D盘下面

SacdExtractorTool-Exe.zip

1.29 MB

售价: 1 个H币  [记录]

穆赫兰爵F 80

强哥xu 发表于 2023-03-06 15:37

第一个拖进去了啊?第二个拖不进去会不会没解压啊?

强哥xu 81

穆赫兰爵F 发表于 2023-3-6 19:31
第一个拖进去了啊?第二个拖不进去会不会没解压啊?

解压包是解压成文件夹了,但文件夹里的iso文件我无法解压缩,若用常用的压缩软件解压,即提示音频文件损坏。所以我提问需不需要解压缩和用哪个软件。

freeeGai 82

强哥xu 发表于 2023-3-6 15:37

这三步一步都不对,
上面2个要选到文件,第三个要选文件夹

穆赫兰爵F 83

强哥xu 发表于 2023-03-06 20:25

解压包是解压成文件夹了,但文件夹里的iso文件我无法解压缩,若用常用的压缩软件解压,即提示音频文件损坏。所以我提问需不需要解压缩和用哪个软件。

强哥,黄品源精选我也有,你要点进去,里面有个光盘,双击就行。

强哥xu 84

freeeGai 发表于 2023-3-6 22:30
这三步一步都不对,

请你去看75楼的图。你这个是1501版的,网友让我用1000版的,并提示说,第一个框内别写入exe后缀。我这个图是给上面的网友看的,他让我把iso文件拖进第二个框内,跟本就拖不进去,就成这样了。

强哥xu 85

穆赫兰爵F 发表于 2023-3-6 22:35
强哥,黄品源精选我也有,你要点进去,里面有个光盘,双击就行。

这个“精选”原来是个压缩包,双击压缩包后,由解压缩软件打开,我就觧了压缩,成为一个文件夹。文件夹里就是这个2什么的还是个压缩包,再双击这压缩包后,又被打开成现在这样。但这所有的音频文件是没被解压缩过的,一经解压,就提示文件损坏。不经解压缩,无法播放。想要用那个工具转换,又是这死样。我感觉搞不定,又不是很需要用到这功能,所以选择放弃。哪天必须要使用这功能了,自己搞不定的,就花个五十、一百的请能人给弄好呗。反正iso文件需用什么工具转换,怎么样操作,我已在众网友的帮助指导下学会了。至于那台破电脑不听话,其它地方有点啥问题,我这电脑白X更搞不明白了。我不想把自己逼进“死胡同”。再次感谢众人的帮助指导。谢谢大家!

强哥xu 86

freeeGai 发表于 2023-3-6 22:30
这三步一步都不对,

第三个应该是经转换后的文件,存放在哪里。

穆赫兰爵F 87

强哥xu 发表于 2023-03-06 20:25

第一张图里面都是已经分好轨的音乐文件了。

强哥xu 88

穆赫兰爵F 发表于 2023-3-7 08:30
第一张图里面都是已经分好轨的音乐文件了。

对啊,是分轨的每一首歌的iso文件,问题是这分轨文件没有解过压缩,它们还是压缩文件。现在只能打开到这一步,若把这些分轨文件,用我电脑里已安装的360压缩软件解压缩,电脑就提示文件损坏,不解压缩,双击任何文件又都不能播放。所以我在提问,用什么解压缩软件来处理它们。

穆赫兰爵F 89

强哥xu 发表于 2023-03-07 08:46
对啊,是分轨的每一首歌的iso文件,问题是这分轨文件没有解过压缩,它们还是压缩文件。现在只能打开到这一步,若把这些分轨文件,用我电脑里已安装的360压缩软件解压缩,电脑就提示文件损坏,不解压缩,双击任何文件又都不能播放。所以我在提问,用什么解压缩软件来处理它们。

不用再解压缩了吧,估计可以播放了吧

veryNice 90

强哥xu 发表于 2023-3-7 08:46
对啊,是分轨的每一首歌的iso文件,问题是这分轨文件没有解过压缩,它们还是压缩文件。现在只能打开到这 ...

你的分轨文件明明写的是2CH,不是ISO。再说了已经分轨了也没必要再解压分轨一次。