APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 请教贴,索尼电视+OMVNAS播放卡顿,如何选择路由器

发表于 2023年03月02日 17:28 6722 21 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |倒序浏览 |

whindson 19

pdshyh 发表于 2023-3-4 21:07
您好,索尼电视的原wiFi速度是多少查不到100M。

你查sony电视的wifi支持到多少就行了,具体我也没查过。反正我也不折腾这些网络播放,又浪费钱,又浪费精力,真搞不懂那些玩nas的有几个真正需要用到nas,不外乎就是看起来高级点无线连接,实际又烂又浪费钱,一个USB连接又稳定又便宜的不要,偏偏用啥nas。
那些用nas基本都是高手啊,因为他们不需要啥字幕的,或者估计他们就看个硬字幕就行了

思念789 20

pdshyh 发表于 2023-3-2 19:11
非常感谢,局域网有线连接接不全,还没有连到电视,通过联通机顶盒网线改局域网连过可以,U盘或移动硬盘 ...

wamg网线排查  是不是千兆网线。测下载速度

pdshyh 21

whindson 发表于 2023-3-5 00:38
你查sony电视的wifi支持到多少就行了,具体我也没查过。反正我也不折腾这些网络播放,又浪费钱,又浪费精 ...

谢谢指点,搜到,
说明书上写的有线接口是10BASE-T/100BASE-TX连接器 ,查了下是10/100M自适应;无线支持5G,理论上可以千兆,
,不在家回家在实际测试,看手头说明书。

pdshyh 22

思念789 发表于 2023-3-5 07:51
wamg网线排查  是不是千兆网线。测下载速度

谢谢,在外面回去测量,相关软件还没有用过,还得学习。