APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[软件资源] 野性威尼斯无国语配音,也无中文字幕。

发表于 2023年03月14日 21:58 3355 9 来源:高清影视> 软件资源 回帖奖励 |倒序浏览 |

dqxa 帖主

我用10K币购买的:野性威尼斯4k.Wildes Venedig AKA Wild Venice 2014 2160p GER UHD Blu-ray SDR HEVC DTS-HD MA 5.1
【德版DIY国语+繁简中文字幕】【DIY BDMV  26.05 GB】,下载播放,无国语,也无中文字幕,请楼主及时解决。

全部回复9

强哥xu 2

讲到这,我倒真有个建议想和平台管理员和老板说说。能不能这么干我不太懂,你们就权且一听。

我花了六天时间,下载完了〈野性加拿大〉可能因为是纪录片,下载做种的人少,资源数最高9,通常是0---3。所以没速度,经常下载速度为0。最后的2个G,足足花了三天,今天早上,终于功德圆满。打开文件夹,2个15.1G,一个14.6G,一个15.3G,这纪录片总量是61G原盘。那我在想:其实这影片不就是15G左右吗?若平台在破解这影片时,去除三个15G,打包成REMUX版,下载不是能省很多事吗?

虽然这影片全程德语,又没有字幕。但它的画面可真是唯美!洛基山脉,育空河,大角岩羊“打架”,灰熊抓鱼,鵰抓小羊等等。就算自己做足功课,费尽精力钱财,自驾实地去那,也未必能偶遇那场景。纪录片还是很有看头的!

〈野性威尼斯〉也早已看过了。相对比,感觉是〈野性加拿大〉更好看一点。反正纪录片,我都喜欢,比较真实。

4K世界 3

楼主,经过确认,资源确实发布错了,正准备重新发布DIY版本

4K世界 4

强哥xu 发表于 2023-3-15 00:13
讲到这,我倒真有个建议想和平台管理员和老板说说。能不能这么干我不太懂,你们就权且一听。

我花了六天 ...

《野性加拿大》这个片子是61.09GB的原盘版本,如果打包成REMUX版本的话,那么其他想有原盘版本的用户则无法使用。
但是如果我以最高规格(蓝光原盘)版本发布,那么无论是REMUX还是其他的格式版本,则都可以通过原盘版本来实现
回复 支持 1 反对 0

强哥xu 5

4K世界 发表于 2023-3-15 10:06
《野性加拿大》这个片子是61.09GB的原盘版本,如果打包成REMUX版本的话,那么其他想有原盘版本的用户则无 ...

谢谢,谢谢你!我只是这么一说。这原盘也没带DV,极有可能是四个很近似的文件。我也不知道可不可以那样的搞。自己肯定是可以的,我就已只留了一个15.3G的文件,其它全部都被删除了。这不是因为下载没速度吗,容量小点可省点精力。哈哈哈。

freeeGai 6

强哥xu 发表于 2023-3-15 10:39
谢谢,谢谢你!我只是这么一说。这原盘也没带DV,极有可能是四个很近似的文件。我也不知道可不可以那样的 ...

野性加拿大不有四集吗,你把另外三集删了?

强哥xu 7

freeeGai 发表于 2023-3-15 12:07
野性加拿大不有四集吗,你把另外三集删了?

噢,这纪录片是有四集的?我还当是就一部,电影也没标示。那我就从垃圾桶复原吧。非常感谢你的提示,谢谢你!

4K世界 8

强哥xu 发表于 2023-3-15 10:39
谢谢,谢谢你!我只是这么一说。这原盘也没带DV,极有可能是四个很近似的文件。我也不知道可不可以那样的 ...

嗯,这四个文件是相近,但不是一个文件哈。一般我们首发的独家资源速度需要挂机下载。因为你们是第一波下载的发烧友

4K世界 9

该资源DIY版本已经重新更新,直接重新下载即可。之前付过K币的,现在无需付。点击下载即可

河南玄 10

4K世界 发表于 2023-3-15 13:06
该资源DIY版本已经重新更新,直接重新下载即可。之前付过K币的,现在无需付。点击下载即可

你好 有中文字幕吗?