APP下载 微博 微信

Hao4K影音

4K HDMI线性价比新选择 海缔力的2.0紫红镀银线简评

发表于 2023年03月24日 20:01 6150 6 来源:线材/配件> |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

jscstww 帖主

8K线材已经满天飞,但好的4K线还是值得选择的,近日入手一根实力与颜值俱备的好线,值得向大家推荐。废话不多,直接上图。
这是海缔力的2.0紫红镀银线,线材较粗,外皮亮红抢眼,镀金的金属头子和亮银的外壳感觉牢靠,颜值满满。
    值得一提的是,此线导线表面镀银,减小了电阻,提高了导电能力,理论上有利于提高音画传输效率,尤其是对音质的改善有立竿见影的效果。接上我的前后级试听效果,感觉音色清澈通透,声音效果略有提升。随手打开WEB格式的《最后生还者》,按理这种格式的电影画质不会太好,但还是有一种惊艳的惊喜,或者与我刚升级了杜比视界的电视机也有关系吧,来看看效果:
    如果你暂时没有8K设备,或者在不高的价位对线材有一定的要求,那么这根镀银线说不定会给你带来一些惊喜!

全部回复6

超级暴龙战士 2

介绍的很好,下次能不能把价钱附上啊?还得我自己查,有些国外的东西某宝还查不到
回复 支持 2 反对 0

熊本的熊本熊 3

我用的绿联也挺不错的
回复 支持 1 反对 0

15501379185 4

现在线材生意不好做,理解一下
回复 支持 1 反对 0

m7kang 5

多谢楼主分享

13697425304 6

样主没提及价格