APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音乐资源] 分享一个JAZZ专辑

发表于 2023年03月30日 10:42 2993 4 来源:高级Hi-Fi> 音乐资源 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

强哥xu 帖主

可能网友们一看是老外、英语的,认为听不懂。其实不然,它是纯音乐。音乐本身不错,录制和这数字文件也很好,强烈推荐大伙们下载感受,绝大多数人应该会喜欢!

1UWHh1Vl6ZAc9j4f5o71Wgw  ve41

复制马头前的地址,马头后四位是密码。百度网盘下载。

我现在正在聆听,感觉在一张专辑中,所有分轨都好听的不太多,而它就是都好听。并且,它是pcm192/24格式,门槛较低,绝大多数的播放器和dac都支持,所以想着分享给大家。(文件是压缩包,解压缩后即是分轨)

马头的图像没有了,那ve41就是密码,它前面的是网址。

评分

hao4k + 10 + 20 谢谢强哥分享@Thanks!

全部回复4

hiya~ 2

刚下载完,正在听,音质的确不错!
谢谢强哥分享!

Image 20230330 202829-001-1.jpg

强哥xu 3

hiya~ 发表于 2023-3-30 20:31
刚下载完,正在听,音质的确不错!
谢谢强哥分享!

兄弟,晚上好!

你怎么是mpv?不是音频文件?

hiya~ 4

强哥xu 发表于 2023-3-30 20:39
兄弟,晚上好!

你怎么是mpv?不是音频文件?

强哥,晚上好!
我是用MPV播放的,哈哈~

强哥xu 5

hiya~ 发表于 2023-3-30 21:08
强哥,晚上好!
我是用MPV播放的,哈哈~

我发出了上面的回复后,已想到了你的播放器是mpv。