APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[软件资源] 4K REMUX和4K 60FPS

发表于 2023年05月06日 09:55 12756 11 来源:高清影视> 软件资源 回帖奖励 |倒序浏览 |

hollyforever 帖主

20H币
一直在4K家园下载REMUX版本的电影,最近有人说下载4K 60FPS的,找了个网站看了下,4K60FPS的也就20+G,想问问从清晰度和音响效果到底哪个版本更好呢

全部回复11

方世王 2

什么60hz120hz,好多都是自己插出来的

4K世界 3

楼主怎么会去4k家园下载资源
你不知道他们的资源都是来自4k世界吗?
www.4ksj.com
哈哈哈

至于说清晰度和音响效果,你到可以看看各种资源的版本区别。
https://www.hao4k.cn/thread-35851-1-1.html

netvet 4

除非是原生的60FPS,如双子杀手和那个比利林恩,其他很多都是假的,软件插帧。这种片源效果反而不好,为了压缩体积,比如视频会压缩成web版,音频也会压成有损的,视频格式大多是MP4。追求效果的还是下原盘或remux版吧

hollyforever 5

4K世界 发表于 2023-5-6 14:29

说顺嘴了,我是4KSJ的永久会员

hollyforever 6

4K世界 发表于 2023-5-6 14:29

正好你是审核员,私下问下,4KSJ和4KSG(时光高帧联盟)没任何关系吧,我是在4KSJ下载了个60FPS的满江红,看着好像确实清晰很多,尤其是离近了看,所以才想了解下,我记得Hao4K论坛里之前也有个大神一直在发60FPS的片子,说比4K的要好

4K资源的区别是懂的,毕竟在咱们4KSJ下了大几百部片子了,就是60FPS之前没怎么关注过

4K世界 7

hollyforever 发表于 2023-5-6 15:30
正好你是审核员,私下问下,4KSJ和4KSG(时光高帧联盟)没任何关系吧,我是在4KSJ下载了个60FPS的满江红 ...

没有关系,60FPS的大多数都是玩家自行补帧达到的效果

mowei033 8

60/120大部分都是玩家自制的,老A卡也可以把24补到60。

supermoni 9

点赞加支持

liaoqw 10

建议下原盘或Remux版,其他的经过多次解码编码(本身原盘就是拿母带有损压缩制作而成),清晰度和细节反而会更差。当然不排除有途径获取到更清晰的片源,但压制的专业性是没法跟大公司比的。

cxf8801 11

确实,好多是玩家自己加的,官方没出那么高帧的片源。

sunlinboy 12

4K 60帧是有损的